Райан Рейнольдc сыграет в фильме о вымышленных друзьях

0
47

Райан Рейнольдс сыграет главную роль в фантастической комедии под названием «Вымышленные друзья», которую снимет для студии Paramount режиссер Джон Красински. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, студия добилась права на экранизацию сценария этого проекта в упорной конкурентной борьбе с другими претендентами — Lionsgate и Sony.

Сценарий подготовит сам Красински, он также сыграет одну из ролей. Сюжет будет строиться вокруг человека, который обладает даром видеть вымышленных друзей других людей. С некоторыми из них у него складываются дружеские отоншения. Однако не все вымышленные друзья являются добрыми, те, кого забыли их создатели, переходят на сторону зла, и герою Рейнольдса предстоит спасти мир от этой угрозы. Съемочный график и дата релиза картины пока не уточнялись.

Отметим, что Джон Красински существенно укрепил свой статус в Голливуде в качестве постановщика после успеха триллера «Тихое место». На момент написания данной заметки он работал над второй серией.

Что касается Рейнольдса, то поклонники его таланта смогут оценить его новую работу в декабре 2019 года, когда в мировой прокат будет выпущен боевик под названием «Замогильная шестерка».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here