«Я его очень люблю»: Серябкина о странном разговоре с супругой Фадеева

0
32

"Я его очень люблю": Серябкина о странном разговоре с супругой Фадеева
Экс-солистка группы SEREBRO появилась в ютюб-шоу Ксении Собчак. Ольга Серябкина рассказала, что на самом деле ее связывает с продюсером Максимом Фадеевым.

В рамках беседы Ксения Собчак вспомнила скандальное интервью экс-солистки группы SEREBRO Елены Темниковой. Артистка заявила ранее, что Серябкина и Фадеев состоят в интимной связи. Елена говорила, что она не раз заставала Ольгу и Максима в пикантный момент.

Ольга Серябкина отрицает слова экс-подруги. «Я не знаю, для чего ей это надо, учитывая, что человек давно ушел с лейбла, занимается своими делами», – отметила Серябкина.

Ольга не стала скрывать, что к продюсеру питает очень теплые чувства. «Я его очень люблю, очень уважаю», – сказала она, пояснив, что эти эмоции скорее дружеские.

В 19 лет Серябкина потеряла отца. Ольга тяжело переживала уход родителя и именно благодаря Максиму Фадееву и участию в группе SEREBRO она оправилась от горя. В каком-то смысле продюсер, по словам Ольги, заменил ей родителя.

«У меня в какой-то момент случилась замена… подмена… я не знаю, как это называется правильно. Плюс ко всему Макс никогда мне не врал. Он как раз, зная, что я ему доверяю, не относился к моему доверию халатно, из-за этого мое отношение к Максу, оно трогательное. Я его очень за это уважаю», – поделилась Ольга Серябкина в эфире шоу «Осторожно, Собчак!».

Экс-солистка группы SEREBRO подчеркнула, что очень хорошо общается с женой Максима Фадеева, Натальей. Более того, артистка пыталась поговорить с ней о словах Темниковой. Разговор был неловкий.

«Она просто офигенная», – сказала Серябкина. – И даже когда были эти скандалы, она мне не позвонила, хотя я с ней могла переписываться по каким-то другим делам. А потом я ей звоню и говорю: «Наташ, ты читала вообще этот ****?». Она мне говорит: «Ольга, забей, а».
Собчак уточнила у Серябкиной, сколько Фадеев уже состоит в браке. Ольга отметила, что Максим и Наталья женаты более 25 лет.

«Это очень много. Шансов, что уйдет из семьи, мало», — рассудила Ксения Собчак. «Ты это скажи тем, кто Макса будет скамить (scam – с английского – афера, мошенничество – Прим. ред)», – нашлась с ответом Ольга Серябкина.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here