Детская задачка оказалась слишком сложной для «самой влиятельной женщины России»

0
35

На подготовительных курсах для дошкольников дочери Соболь дали задание «Домик». Самая влиятельная женщина в России по версии BBC, а по совместительству и юрист ФБК не смогла самостоятельно решить детскую задачку, поэтому обратилась за помощью к подписчикам в «Твиттере». Она посчитала, что числа надо вписать просто наобум.
Задача, на самом деле, одна из простейших – в пустые ячейки нужно вписать число, которое в сумме с соседним было бы равно цифре из «крыши» домика. Это задание дают дошкольникам для того, чтобы они могли познакомиться с составом числа.
Однако Соболь не смогла самостоятельно решить эту простую задачку. Это не ускользнуло от комментаторов, которые сразу же набросились на Любочку. Кто-то сказал, что у нее явные проблемы с логикой, кто-то и вовсе дурой назвал. Все негативные комментарии Соболь удалила, видимо, очень уж обиделась. Но интернет помнит все!
Телеведущий Владимир Соловьев тоже не смог пройти мимо этого феерического фиаско. Он спросил у Соболь, училась ли она в школе, а также назвал ее «бедной девочкой».
Возникает вопрос – как Любочка Соболь попала в список самых влиятельных женщин, естественно исключительно по мнению BBC, если она не в состоянии даже детскую задачку решить? И мало того, она даже не додумалась самостоятельно поискать ответа в интернете. Вместо этого она решила воспользоваться своей «влиятельностью» и продемонстрировать свое скудоумие во всей красе.
Что ж, Люба, задание не выполнено. Садись, двойка!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here