Джеймс Ганн объяснил ненужность Джокера для «Отряда самоубийц»

0
144

Режиссер Джеймс Ганн, который на момент публикации данной заметки был занят съемками продолжения фильма «Отряд самоубийц», объяснил поклонникам его творчества, почему он считает Джокера лишним персонажем для истории о команде суперзлодеев. Слова постановщика приводит издание Comic Book.

«Никто, кроме меня и еще нескольких человек, не знает полного перечня персонажей фильма, если Джокер не появится в нем, это вовсе не будет странно, так как он не является участником Отряда самоубийц в комиксах», — прокомментировал он.

Отметим, что ранее в Сети стали появляться фотографии со съемочной площадки картины, на которых оказались запечатлены ее главные герои. Многие фанаты отметили существенные изменения в костюмах отдельных персонажей по сравнению с первой экранизацией.

Образ Джокера, которого в «Отряде» сыграл популярный голливудский актер Джаред Лето, вызвал массу нареканий со стороны поклонников злодея.

Фильм «Отряд самоубийц 2», который рассматривается студией не как сиквел, а, скорее, как перезапуск, будет представлен на суд зрителей в августе 2021 года. В нем снимались Тайка Вайтити, Идрис Эльба, Юэль Киннаман, Джей Кортни, Натан Филлион, Сторм Рейд, Виола Дэвис, Джон Сина и другие.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here