Джона Хилл отказался от участия в «Бэтмене»

0
198

Двукратный номинант на премию Американской Киноакадемии Джона Хилл не будет сниматься в фильме «Бэтмен», основанном на комиксах DC. Как сообщает издание Variety, переговоры с актером, продолжавшиеся несколько месяцев, завершились безрезультатно.

Точная причина несогласия Хилла участвовать в проекте не называется. Ранее высказывались предположения, что ему была предложена роль антагониста, причем, назывались такие персонажи, как Пингвин и Загадочник. Вполне вероятно, что актера не устроил предложенный ему гонорар. По слухам, он требовал почти в два раза больше, чем получит за исполнение титульной роли Роберт Паттинсон. Будет ли режиссер Мэтт Ривз искать адекватную замену, или внесет изменения в сценарий, пока не уточняется. По слухам, зрителей должна ожидать встреча сразу с несколькими злодеями, в том числе Двуликим.

Напомним, что роль комиссара Гордона исполнит популярный актер Джеффри Райт, Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку. Фильм «Бэтмен» производство которого откладывалось в течение многих лет, должен выйти в прокат летом 2021 года. Вероятнее всего, съемки начнутся уже в первой половине 2020 года.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here