Компания, основанная братом Пабло Эскобара, хочет подать в суд на Илона Маска

0
39

Прочее

Компания, основанная братом Пабло Эскобара, хочет подать в суд на Илона Маска

Роберто Де Хесус Эскобар, то есть брат босса-наркобарона Пабло Эскобара и бывший бухгалтер картеля Medellín, сообщил, что намерен подать в суд на Илона Маска. 72-летний колумбиец утверждает, что компания Илона Маска украла у него идею, связанную с производством и продажей метателей огня.

В интервью порталу The Next Web, председатель компании Эскобара Олоф Густаффсон заявил, что Пабло Эскобар потратил сотни миллионов долларов, чтобы наработать свой имидж. Ранее, в 2016 году компания Эскобара отправила письмо Netflixa, в котором требовала выплатить 1,1 миллиарда долларов за использование образа Пабло Эскобара. Теперь компания хочет взяться за компанию Илона Маска, потому что, как утверждают представители корпорации, Маск нагло украл идею огнеметов.

Похоже, что у Илона Маска достаточно много проблем. На миллиардера подают в суды уже ни в первый раз и надо сказать эти обвинения не всегда беспочвенны. Остается еще добавить, что помимо всех неприятностей, связанных с компаниями, Маск участвует в скандальном судебном деле по поводу актрисы Эмбер Херд. Как выясняется, Маск пытается всячески переманить суд на свою сторону. Также многие его коллеги подтверждают тот факт, что Маск чуть ли не в открытую платит судам, чтобы закрыть глаза на некоторые обстоятельства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here