Психолог настроила моего мужа на развод

0
31

История из семейной жизни одной женщины, которая обратилась за помощью к психологу…

Олег был не таким прекрасным, как пишут в книгах или снимают в кино. У него была масса недостатков, с которыми я смирилась. Ведь жизнь не кинокартина, здесь приходится идти на компромиссы, чтобы создать и сохранить семью. Олег выпивал немного по выходным, любил приглашать друзей домой для просмотра футбольных матчей или бокса.

Я не была против, в конце концов, я всегда могла найти себе занятие по душе. Мы жили в его трехкомнатной квартире в центре города, которая досталась ему от матери. Детей не было, но мы планировали обзавестись малышом в следующем году. Оба решили, что лучше сейчас подкопить денег для этого и только потом решаться на что-то серьезное.


Футбол и друзья ему важнее меня :(
Наши отношения становились холоднее, и я сразу стала замечать это. Олег все чаще стал задерживаться на работе, встречаться с друзьями и меньше времени проводить со мной. Интимная жизнь стала пресной и скучной, хотя я крайне изобретательная в постели, только его прибор стал вялым. Пыталась поговорить с ним о наших отношениях, но он не хотел идти на контакт и либо злился, либо устраивал скандал, либо просто уходил. Я отчаялась что-либо изменить.

Однажды, в социальной сети мне высветилась реклама психолога и я записала нас с мужем на прием. Психолог позвонил и поговорил со мной, а потом предложил отменить парный сеанс и прийти для начала только мужу. Я согласилась, не видя в этом ничего подозрительного. Вот только осталось уговорить Олега.

Мой муж наотрез отказался идти, как бы я не уговаривала. Но потом я предложила сделку. Он идет к психологу на три сеанса, и если не понравится – может уйти. А я разрешаю ему встречаться с друзьями на нашей квартире трижды в неделю на протяжении всего месяца, и они могут хоть пить, хоть есть, хоть орать – что угодно! Олег подумал и согласился. Никаких результатов после первого сеанса я не заметила, но он пришел вполне спокойным. Я ожидала, что он откажется от нашей сделки и захочет бросить посещения.

После второго сеанса мы даже поговорили о наших отношениях, он стал чуточку мягче и даже рассказал о проблемах на работе, где его могут уволить. После третьего сеанса мой Олег даже снова начал улыбаться и видеть в жизни не только плохие грани, но и хорошие стороны. Встречи с друзьями он сократил и даже согласился продолжить терапию. Мы начали общаться вместе по поводу отношений и перестали ругаться. Я поверила, что наша с ним семейная жизнь может наладиться и все придет в норму. Но я очень ошибалась.

После пятого посещения мой муж пришел домой, усадил меня на диван, взял за руки и сказал, что принял решение о разводе. Жаль, что нельзя описать мои ощущения матом, но я в жизни не была никогда так шокирована как в тот момент. Все ведь только начало налаживаться, какой развод? Но он был непреклонен, говорил, что благодарен мне за то, что я отправила его к психологу. Вот в этот момент я сама прокляла собственное решение.

Он продолжал говорить, что все понял и больше не хочет этих отношений, он устал и вообще больше меня не любит, но я была прекрасной женой. Мои брови поднимались все выше и если дело происходило в диснеевском мультике, то они бы пробили потолок в нашей гостиной. Я была просто в шоке! Он также предложил мне дать денег на первое время, раз уж он принял такое решение. Уже в этот вечер он пмогал мне искать квартиру для переезда. Через трое суток я уже сидела на чемоданах в пустой скромной однокомнатной квартирке.

Три года замужества просто выброшены на свалку и все потому, что я отправила мужа к психологу. Самое тупое мое решение в жизни. Но уже изменить ничего нельзя. Спустя месяц я уже воспринимала ситуацию иначе и даже была благодарна той женщине. Возможно, Олег действительно был несчастлив со мной и ему теперь гораздо лучше. Только стоит ли говорить, как я выстрадала все это. Прошел еще месяц, и я уже успела сменить фамилию на девичью, сменить работу, но о новых отношениях даже не думаю.

Все еще люблю Олега, даже со всеми его недостатками. Хоть он уже и живет с другой девушкой, которой едва исполнилось 18. Молодость подкупает, когда тебе самому чуть за тридцать. Но я уже ни в чем его не виню, лучше уж так, чем жить несчастным с нелюбимой женщиной ради детей или комфорта.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here