Антифейк ТВ. Меньше 300 метров до российских оккупантов | Два сапога пара — российские «эксперты» | Торжественное открытие грязи

0
36

Меньше 300 метров до российских оккупантов

Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием:
«Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под оккупантами, ясное дело, подразумеваются российские войска. Видимо, сейчас мы на них сможем посмотреть…

Два сапога пара — российские «эксперты»

Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят.
Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он несколько лет подряд говорил, что построить его невозможно. Когда построили, начал говорить, что ездить по нему нельзя. Уже миллионы людей по нему проехали, а он всё не унимается…

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» и за что посадили израильтянку

Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.
Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В самарской области многодетного отца пытаются лишить родительских прав из-за высокого интеллекта детей и отсутствия телевизора.
Израильтянка Наама Иссахар получила в России семь с половиной лет за контрабанду наркотиков».
В более развёрнутом посте он пишет, какой ужасный Мордор, как срочно из него всем надо бежать и почему к нему вообще нельзя приближаться. Ведь там ни за что ни про что сажают несчастных женщин и всё такое. Вот про эти две истории и поговорим, я как раз планировал их разобрать…

Торжественное открытие грязи

Тот самый случай, когда местный праздник становится праздником всеобщим. Ну хорошо же, когда радость одних становится радостью и для других. Сначала посмотрим, как новость из удмуртской деревни преподносят СМИ. Комсомольская правда: «В деревне Удмуртии торжественно открыли отремонтированную дорогу. Но, судя по фото, ремонта она так и не дождалась».
Фонтанка: «А дорога-то где?» В удмуртских селах торжественно открыли отремонтированные
грунтовки – в грязи».
Дождь: «В Удмуртии торжественно открыли отремонтированные грунтовые дороги. Люди стояли
в грязи».
НТВ: «Торжественное открытие грязи»: в соцсетях высмеяли новую дорогу в Удмуртии».
Вести: «Кадры открытия дороги в удмуртской деревне развеселили пользователей социальных сетей»…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here