Режиссер «Ведьмы» снимет фильм о мести викингов

0
164

Режиссер нашумевшего фильма «Ведьма» (2015) Роберт Эггерс снимет фильм под названием «The Northman», действие которого будет происходить в десятом веке в Исландии, а главными героями окажутся викинги. Как сообщает издание Geek Tyrant, в проекте могут принять участие сразу несколько звезд, в том числе Николь Кидман, Александр Скарсгард, Аня Тейлор-Джой, Уиллем Дефо и другие.

Переговоры с актерами уже ведутся. Сюжет пока не уточняется, известно лишь, что это будет история мести. Съемочный и возможный прокатный графики на момент написания данной заметки не анонсировались. Напомним, что одной из последних работ Эггерса стала драма «Маяк», созданная по собственному произведению постановщика, и вышедшая в международный прокат в мае 2019 года. Главные роли в ней исполнили Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон.

Картина получила очень высокие оценки западных кинокритиков. Ее рейтинг в системе Rotten Tomatoes превышал 90 процентов. Российским зрителям ее предстоит увидеть лишь в 2020 году. Вполне вероятно, что она сможет претендовать на престижные профессиональные премии во время грядущего наградного сезона.

Андрей Воронцов
Источник: Geek Tyrant

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here