11 голливудских актеров, которые стремительно теряют волосы

0
50

Выпадение волос – неизбежный этап старения для многих мужчин. Поклонники с ужасом наблюдают, как все больше их кумиров постигает одна и та же участь. Редакция uznayvse.ru составила топ-11 голливудских секс-символов, которые уже не могут похвастаться роскошной шевелюрой.

Брендан Фрейзер

Свежие фотографии с лысеющим Бренданом Фрейзером стали настоящим шоком для его поклонников, которые привыкли видеть его с шикарной прической. Но то было в старых франшизах «Мумии», а к 50-летнему юбилею актера природа взяла свое. Для особо важных мероприятий Фрейзер иногда надевает специальные накладки из натуральных волос, но выглядеть так же привлекательно, как раньше, уже не получается. Лицо и расплывшаяся фигура некогда самого желанного мужчины Голливуда тоже оставляют желать лучшего.


Брендан Фрейзер раньше и сейчас

Шон Коннери

Волосы Шона Коннери начали истончаться и выпадать, когда ему было всего 17. Естественно, подросток пытался скрыть свой маленький недостаток любым способом. Так, на его прикроватном столике впервые появились парики, а в каждом из семи фильмов об агенте Джеймсе Бонде он уже не расставался с ними. Хотя большинство париков смотрелись откровенно плохо, Коннери выглядел вполне естественно. В более солидном возрасте актер сумел принять (и может быть, даже полюбить) свою лысеющую макушку. Не будем врать: 89-летний актер все еще очень хорош собой.


Шон Коннери в молодости и сейчас

Джон Траволта

Исполнитель главных ролей в культовых фильмах «Бриолин» и «Криминальное чтиво», Джон Траволта, долгие годы был секс-символом всех поколений. До тех пор, пока в сети не появились селфи из спортзала, на которых поклонники рассмотрели глубокие залысины на голове актера. Всем стало ясно, почему на ковровых дорожках прическа Траволты вдруг стала такой идеальной (слава парикам!) и почему его все чаще можно увидеть с полностью бритой головой.


Прежний и нынешний Джон Траволта

Брэдли Купер

В отличие от перечисленных выше актеров, Брэдли Купер пока еще «держится». Он не носит парики, но линия роста волос начала потихоньку отступать. Разве мог этот факт уйти от настырных папарацци, которые буквально преследуют актера после его расставания с Ириной Шейк. Но Бредли в руках истинных профессионалов: правильно подобранная длина и стрижка помогут подчеркнуть то, чем еще можно похвастаться.


Брэдли Купер раньше и сейчас

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон всегда предпочитал слега взлохмаченные прически, наверное, умело заметал первые признаки облысения, которые фанаты обнаружили лишь недавно. Пока все не так страшно: седые и чуть более редкие волосы даже придает ему более выразительный вид.


Мэтт Дэймон: было, стало

Микки Рурк

Актер самой сексуальной картины всех времен «Девять с половиной недель» (с Ким Бейсингер) прошел непростой путь от сладострастного соблазнителя с задорным ежиком каштановых волос до старой развалины с несуразным париком и накаченными губами. До такого состояния Микки Рурк довел себя сам – эксперименты с алкоголем и наркотиками никогда не заканчиваются ничем хорошим. Волосы бы выпали так или иначе, но сверкать лысиной Рурк пока не готов.


Молодой и старый Микки Рурк

Кевин Спейси

Кевин Спейси – один из лучших актеров нашего времени. Своей невероятной актерской игрой он спас от провала даже самые неудачные картины. Что спасти Кевин не может точно, так это свои волосы. «Островок» из волос на макушке актера становится все меньше и меньше (как тут не облысеешь после таких-то потрясений). Еще немного, и мы будем лицезреть ту самую каноничную «опушку».


Кевин Спейси раньше и сейчас

Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг является лучшим доказательством того, как можно лысеть и выглядеть при этом превосходно. У первого Бонда-блондина не все так плохо. Линия роста волос немного пострадала за последние годы, но Крэйг ловко отвлекает внимание от этой возрастной особенности правильной стрижкой и аккуратной укладкой с помощью воска.


Дэниел Крэйг 1992 года и 2014-го

Хью Лори

Британский актер Хью Лори с его огромными глазами и худым вытянутым лицом вряд ли сойдет за среднестатистического секс-символа, но поклонниц у него хоть отбавляй. Даже сейчас, когда он уже не так молод. Увы, лысеющее темечко «доктора Хауса» практически невозможно замаскировать. Хотя по бокам волос еще много, зачесать их на середину практически невозможно.


Хью Лори

Мэттью Макконахи

Красавчика Мэттью Макконахи невозможно представить без романтических кудрей и молодецких вихров. Но так было не всегда. Актер признался, что начал терять волосы еще в 1990-х вскоре после выхода фильма Роберта Земекиса «Контакт». Тогда Мэттью начал втирать в корни волос средство, которое сработало, и волосы заколосились с удвоенной силой. Впрочем, эффект продлился недолго: актуальные фото доказывают, что пора бы Макконахи вновь налечь на чудо-лекарство.


Мэттью Макконахи

Джуд Лоу

Актер Джуд Лоу хорошо известен миру своими ролями в «Молодом папе» и «Шерлоке Холмсе». И хотя его талант не подлежит сомнению, Голливуд предпочитает судачить лишь о лысеющей макушке актера. С глубокими залысинами и редкими волосами, Джуд Лоу спокойно принимает свою внешность и не пытается ничего скрыть. И это заслуживает отдельного уважения.


Джуд Лоу в молодости и сейчас

Люди, чьи имена являются невероятно значимыми в мире высокого искусства и кино, могут выглядеть как угодно. С лысиной или без нее, на них всегда будут смотреть, затаив дыхание.  
     
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here