Критики и зрители разошлись во мнениях о сериале «Хранители»

0
140

Пилотная серия сериала телеканала HBO «Хранители», основанного на популярных комиксах, получила высокие оценки западных кинокритиков. На момент публикации данной заметки в системе портала Rotten Tomatoes зафиксирован рейтинг в 93 процента на основе пяти десятков рецензий.

«Феноменальный актерский состав, фантастическая хореография трюков, социальное и исторически значимое повествование, которое достаточно убедительно, чтобы ожидать продолжения. Возможно, тут и уместны какие-то комментарии о Комедианте, но в целом «Хранители» на HBO-это что угодно, но не шутка», — считает автор THe Hollywood Reporter Ричард Тренхольм.

«Шоу настолько амбициозно, с его различными временными промежутками, структурой повествования и перспективами развития, что это просто удивительно», — полагает Соня Сейраля из Vanity Fair.

«Не все из этого работает, но, в любом случае, это захватывающая попытка воссоздать некоторые из тех же пророчеств, которые Мур и Гиббонс сделали в восьмидесятых годах», — полагает Алан Сепинуолл из Rolling Stone.

Однако зрители оказались не столько вдохновлены увиденным. Об этом свидетельствует более чем скромный зрительский рейтинг, составивший всего 43 процента.

Андрей Воронцов
Источник: Rotten Tomatoes

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here