Исполнитель роли Старка из «Игры престолов» станет злодеем во «Властелине колец»

0
151

Телевизионный сериал «Властелин колец», который собирается снимать студия Amazon, обрел своего злодея. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, эту роль исполнит актер Джозеф Моул, знакомый поклонникам другого популярного шоу — «Игра престолов», в котором они сыграл Бенджена Старка.

О персонаже, образ которого ему предстоит воплотить на экране, известно лишь, что его будут звать Орен. Представители компании Amazon пока отказываются от комментариев по поводу кастинга шоу. Ранее стало известно, что в нем также примут участие актеры Уилл Поултер и Маркелла Кавена.

Совокупная стоимость производства сериала «Властелин колец» оценивается в один и более миллиарда долларов. Если эта информация соответствует действительности, то это будет один из самых дорогих телевизионных проектов в истории. Действие будет происходить в так называемую Вторую Эпоху, то есть задолго до событий, описанных в литературном первоисточнике, и показанных в полнометражной трилогии.

Первые несколько эпизодов «Властелина колец» снимет режиссер Х.А. Байона, создатель фантастического фильма «Мир Юрского периода 2». Релиз шоу состоится не ранее 2021 года.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here