Глава Walt Disney ответил критикам фильмов по комиксам

0
177

Глава компании Walt Disney прокомментировал критические замечания по поводу фильмов по мотивам комиксов Marvel, которые сделали режиссеры Мартин Скорсезе и Френсис Форд Коппола. В частности, последний охарактеризовал их как «отвратительные».

«Я предпочитаю использовать слово «отвратительные», когда речь идет о совершении массовых убийств. А это — фильмы. Они хотят жаловаться и дальше? Ради бога, это их право «, — сказал. он, добавив, что с радостью бы понаблюдал за противостоянием в прокате фильмов Скорсезе и Копполы с фильмами, которые сняли Тайка Вайтити и Райан Куглер.

Напомним, что Мартин Скорсезе признавался, что «не смотрел фильмы по комиксам Marvel», но знает, что они похожи на «парки развлечений». Позже он слегка скорректировал свои высказывания, уточнив, что «кинотеатры превращаются в тематические парки», эксплуатируя экранизации комиксов.

С мнением мэтра не согласились сразу несколько его коллег, в том числе создатель фильмов «Стражи Галактики» Джеймс Ганн и Джосс Уидон, возглавлявший экранизацию «Мстители».

Боб Айгер был признан самым влиятельным человеком в развлекательной индустрии 2019 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here