Кто раньше? 10 самых юных бабушек в мире шоу-бизнеса

0
187

Глядя на успешных и знаменитых женщин, трудно, а порой даже невозможно угадать их возраст, ведь они выглядят много моложе своих лет. Каждой из женщин из статьи uznayvse.ru счастье стать бабушкой выпало в молодом возрасте, но они не считают нужным скрывать цифры и гордо носят звание «бабушка», не опасаясь, что оно состарит их.

Лера Кудрявцева

В нашем рейтинге звёздных бабушек Лера Кудрявцева самая «пожилая», ведь её старший сын Жан подарил внука, когда ей было 47 лет.

Внук белокурой телезвезды получил имя Лев, в честь прадеда. Летом 2018 года Лера родила дочь от хоккеиста Игоря Макарова, который младше неё на 16 лет.


Лера Кудрявцева с младшей дочкой

Арина Шарапова

Коллега Леры, знаменитая Арина Шарапова, впервые стала бабушкой в 45 лет, а через три года её сын Данила сделал её бабушкой во второй раз.


Арина Шарапова с внуками

Тина Тернер

Одна из самых ярких рок-звёзд мирового музыкального пространства тоже испытала счастье быть бабушкой вскоре после того, как отпраздновала 45-летие. Муж Тины, продюсер Эрвин Бах, приложил немало усилий, чтобы она наладила отношения с детьми, которые обвиняли её в том, что она мало уделяла им внимания, посвящая всю себя сцене.


Тина Тернер с сыном

Катрин Денев

Главная французская знаменитость заявляет, что в каждом возрасте она чувствует себя так, словно ей чуть за сорок. По словам Катрин, бабушкой она стала в 44, возможно, именно поэтому, она считает этот возраст возрастом счастья.


Катрин Денев с дочерью и внучкой

Алена Бабенко

В 2015 бабушкой звезду картин «Водитель для Веры» и «Мотылёк» сделал её сын Никита. На момент рождения Теодора Алёне было всего 43 года.


Алена Бабенко с внуком

Наргиз Закирова

Кого-кого, а прекрасную Наргиз с её татуировками и бритым черепом сложно представить в роли бабушки, однако сама певица признаётся, что она с удовольствием проводит время со своим внуком Ноем, читает ему сказки и балует вкусными блюдами. Бабушкой Наргиз стала в 43 года.


Наргиз Закирова с внуком

Алла Пугачева

По словам Королевы российского шоу-бизнеса, секрет её молодости заключается в любви, которой её окружают близкие люди. В 1991 году первого внука, Никиту, ей подарила Кристина Орбакайте.


Пугачева с внуками

Вупи Голдберг

Одной из самых молодых бабушек в мире обитателей звёздного Олимпа считается Вупи Голдберг. Звезда картин «Привидение» и «Призраки Мисиссипи» стала бабушкой в 34 года, а матерью в 18.


Вупи Голдберг с внучкой

Самой молодой бабушкой в мире считается гражданка Румынии, которая родила своего ребёнка в 12 лет, а бабушкой стала в 23, что, однако, скорее частный случай, обусловленный особенностями жизни. Знаменитые женщины из нашей подборки живут осознанно, им удалось совместить развитие карьеры и воспитание детей, а затем и внуков, что разбивает стереотипы о том, что карьера и семья несовместимы, а быть бабушкой значит быть грустной пожилой женщиной, у которой уже всё позади.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here