Зеленский впервые прокомментировал скандал о взятке в «Слуге народа»

0
46

Украинский лидер объяснил ситуацию соцсетям.

Президент Украины Владимир Зеленский впервые прокомментировал скандал со взяткой и сделал громкое заявление относительно политической силы на своей странице в Facebook.

По его словам, "ни одному лицу, тем более во время пребывания гаранта с рабочим визитом в другой стране, не удастся расколоть и дискредитировать фракцию «Слуга народа».

"Президент всегда в курсе всех событий, которые происходят, ему точно известно, что ииулчехю происходит" — заявил Зеленский.

Напомним, Верховная Рада 17 октября поддержала законопроект президента Владимира Зеленского о “гонораре” за разоблачение взяточников. За документ №1010 во втором чтении и в целом проголосовали 252 народных депутата.

Глава Украины отметил, что все члены Комитета финансов, налоговой и таможенной политики должны пройти проверку на детекторе лжи и в случае обнаружения хоть малейших сомнение, такими лицами займутся антикоррупционные органы. Аналогичная ситуация будет и с депутатом, который вел соответствующую переписку, в случае подтверждения его неправомерных действий с данным депутатом «попрощаются».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here