Металлоконструкции из алюминия под заказ

0
73

Если Вам необходимы конструкции, которые должны быть выполнены исключительно из алюминия, но они не производятся с подходящими для Вас параметрами, характеристиками, или габаритными размерами, единственный выход из ситуации – изготовить их «на заказ». Но прежде чем осуществить изготовление металлоконструкций из алюминия, желательно провести предварительную работу, связанную с подготовкой эскизных решений, и минимального технического задания. В данной статье речь пойдёт о том, как реализовать задуманное максимально быстро и с наименьшими затратами.

1. Подготовка.

Начните с того, что проконсультируйтесь у тех специалистов, с которыми Вам предстоит работать. Они минимизируют формальные требования к заказу, это существенно поможет при самостоятельном планировании, и даст хороший задел, в случае совместного изготовления чертежей и схем будущей конструкции. Согласитесь, если ещё на стадии «отрисовки» Вам обозначат нюансы конструкции, которые физически невозможно реализовать, или это будет чрезвычайно дорого – Вы окажетесь в более выгодном положении, чем когда при анализе заказа, Вас будут вынуждены поставить перед фактом;

2. Заказ.

Выбрав изготовителя и убедившись в состоятельности технического задания, не поленитесь, и проведите «страховочную» проверку партнёра. Рекомендуем сделать следующее:

· Изучите информационные ресурсы (сайт), на которых он размещает информацию о себе;

· Созвонитесь, или свяжитесь иным способом, по имеющимся контактам, и пообщайтесь с сотрудниками компании;

· Проанализируйте «ассортимент» тех услуг, которые он предоставляет;

· Если Вас удовлетворила полученная информация – можете смело заказывать у данной организации.

3. Приёмка.

Наилучший способ приёмки, это собственноличное присутствие на контрольной сборке Вашей металлоконструкции. Обязательно заранее обозначьте этот пункт Исполнителю, и убедитесь, что он будет готов продемонстрировать работоспособность конструкции по факту её изготовления. Некоторые компании, помимо контрольных сборок, осуществляют и непосредственный монтаж изделий на территории Заказчика.

Надеемся, наша информация будет Вам полезна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here