Как получить справку о несудимости

0
142

Справка о несудимости является официальным документом, подтверждающая, что гражданин Украины или иностранный гражданин не совершал уголовных преступлений и в настоящий момент не числится в розыске. И, если, допустим, Вам необходима данная справка о несудимости, то приобрести ее Вы имеете возможность на сайте СПРАВКА ИНФОРМ. Данный сайт предлагает гражданам Украины и гражданам других государств более быструю процедуру подачи заявления и получения необходимой справки в органах МВД Украины. Вышеуказанные услуги распространяются по всей Украине, не учитывая место прописки.

Но в чем заключаются преимущества получения такого документа, как справка о несудимости у компании СПРАВКА ИНФОРМ?

· Во-первых, подача онлайн-заявки осуществляется всего лишь за несколько минут с любого устройства;

· Во-вторых, оформление заявки занимает всего лишь пятнадцать минут;

· В-третьих, компания соблюдает все сроки заказов для того, чтобы, например, клиент получил справку вовремя;

· В-четвертых, сайт предоставляет только самые распространенные способы оплаты. Например, Вы можете оплатить услугу только через платежную систему,

посредством терминалов, а также перевести денежные средства с карты на карту, через ссылку-счет, наличным расчетом в офисе компании или наличным расчетом через кассу любого банка.

Для того, чтобы заказать справку, необходимо заполнить заявку в режиме онлайн с указанием фамилии, имени, отчества, цель запроса на справку, адрес электронной почты, номер мобильного телефона. Одновременно с этим, необходимо также выбрать сроки выполнения справки (от этого будет зависеть стоимость услуги), указать было ли привлечение у уголовной ответственности и прикрепить сканы документов, будь это копия документа, подтверждающая смену фамилии/имени, сканкопия паспорта 1,2 стр. и прописка и другие. Данные документы, то есть сканы, прикрепляются при заполнении анкеты в формате BMP, JPEG, PNG, TIFF, PDF. И последним этапом остается лишь подтвердить, что получение справки необходимо для личных нужд, а не для использования в противоправных действиях по отношению к третьим лицам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here