Отдых в санатории «Кавказ» Абхазия

0
110

Абхазия является очень популярным местом отдыха. Здесь очень красивые Кавказские горы и Черное море. Расположение между двух таких природных частей делает эту страну очень привлекательной в плане отдыха. Как правило, здесь отдыхают не только в летний период. Черное море на территории Абхазии имеет необычный бирюзовый цвет. Морская вода здесь очень чистая. На территории данного государства есть множество гостиниц, отелей и пансионатов.

Санаторий «Кавказ» очень популярен среди отдыхающего населения. Данное заведение находится в городе Гагра. В глобальной сети интернет санаторий представлен на сайте www.sanatorijkavkaz.ru. Санаторий находится в непосредственной близости от побережья Черного моря, всего в тридцати метрах. Данное заведение находится в центре города. В непосредственной близости расположен знаменитый ресторан «Гагрипш». Здание санатория окружено красивейшими пальмами и имеет пять этажей. Санаторий «Кавказ» работает с мая и по октябрь. Территория заведения закрытого плана. Здесь есть своя парковка, которая круглосуточно охраняется. Номера санатория рассчитаны на двух и более гостей. Есть двухместные, трехместные и даже четырехместные номера. В каждом номере есть вся необходимая мебель и бытовая техника. В номерах более высокой ценовой категории есть кондиционер. Снабжение холодной и горячей водой происходит круглосуточно. В каждом номере выполняется периодическая уборка.

Данный санаторий имеет свой пляж, где отдыхают исключительно постояльцы санатория. В данной гостинице работает бюро экскурсий, где можно приобрести билет на посещение того или иного места Абхазии. На территории санатория есть футбольная и волейбольная площадки. Для отдыхающих с детьми, есть игровая детская площадка. Данный санаторий предлагает своим гостям трехразовое питание в собственной столовой. Меню здесь достаточно разнообразное, иногда подается местное вино. Еще в санатории работает массажный кабинет.

На сайте данного заведения представлено большое количество фотографий, в том числе номеров. Благодаря чему можно понять качество и оснащенность номеров. Также на сайте санатория можно забронировать номер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here