СИПАП-аппарат от ResMed

0
111

Существует несколько типов аппаратов для терапии сна, но наиболее распространенным является аппарат CPAP (непрерывное положительное давление в дыхательных путях). Аппарат CPAP посылает постоянный поток давления в дыхательных путях в ваше горло, чтобы гарантировать, что ваши дыхательные пути остаются открытыми во время сна, эффективно обрабатывая спонтанные паузы в дыхании, связанные с апноэ во сне. Существует множество приборов для сипап терапии. Лечение апноэ во сне положительно повлияет на вашу жизнь, повысив энергию, бдительность и общее счастье. Начните более здоровую и счастливую жизнь с терапией сна. Непрерывное положительное давление в дыхательных путях (CPAP) обеспечивает один уровень давления в верхних дыхательных путях пациента в течение ночи. Это обеспеченное давление предотвратит коллапс верхних дыхательных путей во время сна.

Аппараты непрерывного положительного давления воздуха, или машины CPAP, широко используются для лечения апноэ во сне, заболевание, которое вызывает временную потерю дыхания в течение ночи. Аппараты CPAP от ResMed — это электронные устройства, которые всасывают наружный воздух с помощью внутреннего вентилятора, увлажняют воздух и создают его давление, а затем доставляют его пользователям через соединительный шланг и дыхательную маску.

CPAP повышает давление воздуха до одного постоянного уровня, в зависимости от предписания пользователя. Скорости давления измеряются в сантиметрах воды или см H2O; стандартные машины CPAP могут создавать давление воздуха от 4 до 20 см H2O с шагом 1 или 0,5. При покупке аппарата CPAP от ResMed, а также дыхательной маски и компонентов увлажнителя всегда требуется рецепт врача.

При покупке машины CPAP покупатели должны учитывать несколько факторов. Цена очень важна; в то время как стоимость большинства машин CPAP составляет не менее 200 долларов, некоторые модели стоят дороже 800 долларов. Размер и объем являются другими ключевыми переменными, особенно для покупателей, которые планируют путешествовать со своим аппаратом CPAP. Другие факторы время разгона, мощность увлажнителя и встроенные функции, такие как отслеживание данных сна и предустановленные сигналы тревоги. Не экономьте на своем здоровье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here