Как вступить СРО проектировщиков в Туле

0
150

Компании, занимающиеся проектированием зданий и сооружений, зачастую стремятся вступить в СРО. Не редко камнем преткновения во время вступления в СРО является стоимость СРО. Стоимость вступления в СРО зависит от нескольких показателей, таких как размер ежемесячных членских взносов и суммы вступительного взноса (вносимой единоразово).

Компания «СтройЮрист» является официальным представителем стабильных российских отраслевых сообществ. Сотрудничество с данной компанией позволяет организациям-проектировщикам без проблем получать допуск отраслевой СРО, со значительной экономией.

Для того чтобы вступить в СРО проектировщиков в Туле необходимо подготовить пакет следующих документов: заявление, копии учредительных документов организации, выписку из налоговой, чеки об оплате взносов, подтверждение наличия в штате необходимых специалистов, согласно требованиям регламента, бухгалтерская выписка, с указанием имеющейся материально-технической базы, для работ в области проектирования. Перечисленные выше документы следует отсканировать и отправить в компанию «СтройЮрист».

Специалисты компании: изучат все представленные Вами документы, исправят все возможные замечания и ошибки; сопроводят Вас в ежегодной проверке членов СРО; при необходимости предоставят своих специалистов, на момент вступления в СРО; проверят все документы об образовании Ваших специалистов в реестре, а также выполнят проверку наличия требуемого опыта работ по трудовой книжке.

Преимуществами работы с компанией «СтройЮрист» являются:

· Гарантированное получение выписки из реестра СРО в оговоренные сроки.

· Регистрация Ваших специалистов в реестре НРС с первого раза.

Требования для вступления в СРО проектировщиков:

·Сотрудники компании должны иметь высшее образование по необходимому профилю;

·Иметь стаж работы в сфере не менее 5 лет;

·Не реже одного раза в 5 лет проходить курсы повышения квалификации;

·Иметь материально-техническую базу для выполнения заявленного перечня работ.

Контролирует соблюдение требований СРО служба РосТехНадзора и национальное объединение НОПРИЗ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here