Модная юбка-карандаш: кому идет и с чем носить

0
62

У большинства женщин в гардеробе обязательно присутствуют юбки. Одной из самых популярных моделей является юбка-карандаш. Подходит она под многие фигуры, но лучше всего под фигуру типов часы и квадрат.
Такая юбка может удачно скорректировать недостатки фигуры, особенно у худых женщин с не особо пышными формами.


Но даже если вам кажется, что такая юбка вам точно не подойдет, то сначала все же следует рассмотреть несколько вариантов юбок-карандашей, ведь они все разные.
Если вы решили приобрести такую юбку себе в гардероб, то для начала нужно определиться, что именно вы хотите. Например, они бывают трех размеров: мини, миди и макси. То есть, юбки-карандаши выше и ниже колена – это реальность. Поэтому, имея пышные формы, можно выбрать в пользу макси-размера. Тогда ваша фигура будет выглядеть более стройной. Также стоит сделать выбор в пользу менее обтягивающих моделей тёмной расцветки. Не нужно отказывать себе в покупке юбки-карандаша только по той причине, что ваша фигура неидеальна. Подобрав нужный фасон, материал и длину можно добиться отличного результата.
Если у вас наоборот не слишком хорошо выраженная фигура, то подберите себе юбку-карандаш с заниженной талией. К ней подойдет рубашка, которая обязательно заправляется под юбку, и пояс (ремень).
Если вы являетесь обладательницей фигуры с бедрами уже, чем плечи, то стоит остановить выбор на юбке с завышенной талией. Для невысокой девушки подойдет классический крой.
Чёрные юбки-карандаши обычно носят с рубашками из хлопка, пиджаками и блузками. Для менее строгого варианта подойдут белые майки, футболки, даже водолазки, хорошо подчеркивающие формы. Самое главное – это обувь на каблуке, пускай даже маленьком. Над сумкой тоже стоит задуматься – обычно лучше всего подходят сумочки среднего размера, слишком крупные будут утяжелять образ и визуально делать вас шире.
Если вы предприниматель, то в свой магазин обязательно стоит заказать женские юбки оптом https://dstrend.ru/store/yubki/, особенно если это именно юбки-карандаши. Они до сих пор пользуются большой популярностью.
Юбка-карандаш – отличный выбор, если вы хотите подчеркнуть свою женственность и естественную красоту. Главное, не останавливать свой выбор на самой первой попавшейся юбке – старайтесь учесть все плюсы и минусы своей фигуры для создания идеального образа. Верх и низ лучше покупать вместе с юбкой, чтобы убедиться, что они будут гармонировать как и в цветовом решении, так и по материалу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here