Для чего нужен оффшор в Великобритании

0
106

Наверняка, многие слышали о таком понятии как оффшор, данное понятие подразумевает под собой страну, либо территорию какого-либо государства, предлагающую для иностранных бизнесменов привлекательные условия ведения предпринимательской деятельности, например, полное отсутствие, либо низкий уровень налоговых взносов, упрощенную систему отчетности и целый ряд других преимуществ. Особенно привлекательной для открытия предприятия является оффшор Англии. Именно эта страна предлагает бизнесменам максимально выгоднные условия для ведения своей деятельности.

Оффшор в Великобритании дает компаниям целый ряд преимуществ:

· Низкий уровень налоговых взносов.

· Доступность кредитных средств.

· Возможность качественной и эффективной защиты собственности, а также отстаивания личных интресов, которые доступны благодаря объективной системе правосудия в этой стране.

· Защита прав инвесторов.

· Достаточно простая и быстрая процедура регистрации компании, а также отсутствие сложностей в ведении международного бизнеса.

· Репутация надежного партнера.

· Договора об отсутствии двойного налогообложения с многими странами мира.

Количество серьезных мировых финансовых компаний мира, работающих именно в Великобритании, говорит о прямой выгоде и удобстве оффшора именно в этой стране.

При регистрации компании в Англии, нерезиденты зачастую используют такие формы собственности юридического лица как LLP – партнерство с ограниченной ответственностью и LTD — компания с ограниченной ответственностью. LLP — полностью освобождены от уплаты налогов, при условии ведения деятельности на территории Великобритании, именно к такому формату ведения бизнеса стремятся многие бизнесмены.

Оффшор в Великобритании является прекрасным вариантом для компаний работающих в сфере информационных технологий. Именно эта страна наиболее привлекательна для защиты авторских прав и капитала. Здесь регистрируются разработчики программного обеспечения и различных приложений для мобильных устройств. Выгодным бизнесом будет и торговля на международных рынках, а именно покупка каких-либо товаров в европейских странах и продажа по всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here