Модульные картины в интерьере: как выбрать

0
100

Картины всегда были отличным инструментом, для украшения помещения. Будь то офис, коридоры и номера отелей, или обычная квартира. Хорошая картина — это не просто произведение искусства, но еще и отличный способ подчеркнуть интерьер жилья, а так же продемонстрировать вкус владельца. На сегодняшний день очень популярным решением являются модульные картины. Такое название они носят из-за своего необычного внешнего вида. Особенности заключаются в том, что изображение делится на несколько частей. Например, на три, четыре и даже больше. Большой выбор модульных картин представлен на сайте https://artstar.ua/.

Почему же художники стали использовать подобный метод:

· Таким образом, видно грань двух фрагментов одного изображения.

· Такое решение придаёт картине определенную динамику.

· Разделив картину на несколько фрагментов, художник представляет вниманию не просто произведение искусства, а целый арт-объект.

Чтобы выбрать модульную картину нужно учесть несколько факторов:

· Определитесь с расположением картины. Следует учесть возможности пространства.

· Цветовое решение. При выборе картины обдумайте, впишется ли она в цветовую гамму вашего интерьера.

· Сюжет картины. Обдумайте, что в интерьере будет сочетаться лучше, абстракция, или же изображение природы. А может быть изображение какого-либо города.

В интерьере каких помещений можно использовать украшение модульными картинами:

· Кухня. Сюда идеально впишутся картины с изображением блюд, фруктов, выпечки.

· Гостиная. При расположении в этом помещении, модульная квартира станет визитной карточкой интерьера. Постоянно будет находиться на виду, и радовать глаз. Если помещение располагает приличной площадью, то целесообразно использовать картину из трех — четырех модулей.

· Спальня. Очень стиль будут смотреться черно-белая гамма, с расположенным одним ярким элементом. Выигрышным будет и выбор картины с изображенными цветами.

· Детская комната. Если в комнате живет ребенок дошкольного возраста — смело выбирайте картины с персонажами любимого мультика. Если ребенок постарше, стоит расспросить о любимых героях из книг или фильмов. Детская, это отображение внутреннего мира ребенка.

Украсить модульной картиной можно любое помещение. Такой предмет интерьера станет настоящей визитной карточкой и подчеркнет индивидуальность обладателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here