Таможенный склад в ЕС

0
134

Многие российские компании занимаются доставкой грузов в страны Европейского союза. Особенности осуществления документооборота и большой объем операций, необходимых для успешного выполнения автоперевозок, пугают многие компании, останавливая их выход на рынок ЕС.

Компания «AGL Division» оказывает своим клиентам помощь в организации экспедиторских услуг, предоставлении складских услуг, услуг таможенного агентства и т.д. Сотрудники компании помогут клиентам пройти такие процедуры как растаможка в ЕС, либо затаможка грузов, декларирование, открытие и оформление транзитной декларации Т1 и Т2 и т.д.

Компания является собственником нескольких складских помещений, таких как таможенный склад, склад временного хранения и обычный склад, а также открытыми площадками, на которых можно разместить для хранения генеральные грузы.

Сотрудники компании обладают огромным опытом и знаниями в области работы с различными типами грузов, например, материалами для строительства и отделки, сталью, проволокой, трубами, химическим сырьем, конструкциями из металла, автозапчастями и многим другим.

Для продуктивного управления собственными складами, компания использует специальную систему управления складом, которая позволяет вести учет общей массы товаров, находящихся в собственности у различных компаний. «AGL Division» предоставляет своим партнерам доступ к сведениям об остатках их груза на складах, что дает клиентам возможность иметь актуальную и достоверную информацию о своей собственности. Данная услуга предоставляется партнерам совершенно бесплатно.

Помимо всего вышеперечисленного, компания предлагает своим партнерам консолидацию сборных грузов, и дистрибуцию Ваших грузов на территории стран Европейского союза.

Преимуществами компании являются:

· Использование надежной современной техники, как для выполнения погрузки грузов, так и для других операций, выполняемых на складе.

· Территории складов оборудованы надежной охраной, системой видеонаблюдения и пожарной сигнализации.

· Точное выполнение всех требований и задач от клиента.

Компания «AGL Division» оказывает своим партнерам неоценимую помощь в организации грузоперевозок по странам ЕС, делая это максимально выгодно, как с точки зрения стоимости, так и времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here