Основные характеристики и преимущества сплава 50Н

0
80

На сегодняшний день основным материалом в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве является сталь. Данный металл обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. В настоящее время существует огромное количество видов сталей. В зависимости от условий работы того или иного изделия используют определенную марку стали. Как правило, все стали отличаются наличием определенных легирующих элементов в своем составе.

Сегодня одним из достаточно популярных сплавов является 50Н. Информация о данном сплаве достаточно подробно представлена на ссылке глобальной сети интернет https://francosteel.com/assortiment/pretsizionnyye-splavy/permalloy/50h/. Данная ссылка является страницей официального сайта компании «Франкосталь». Эта организация занимается поставками изделий из различных видов сталей. В частности из сплава 50Н здесь можно приобрести лист, ленту, круг или проволоку.

Данный сплав состоит из железа и никеля. Однако его зачастую подвергают дополнительному легированию. В частности в качестве дополнительных легирующих элементов используют титан, молибден, хром, алюминий и другие. Данный сплав обладает достаточно большим значением магнитной проницаемости и большой индукцией насыщения. Данный вид сплава относится к магнитно мягким видам сплавов. Он обладает достаточно сильным магнитосопротивлением.

Сплав 50Н нашел значительное применение в радиотехнике, в производстве различных приборов, в системах связи. Он используется для изготовления сердечников определенных видов трансформаторов, для реле безконтактного типа, для различного оборудования магнитных экранов и т.п.

Компания «Франкосталь» существует уже более пяти лет. Все стали и сплавы реализуемые данной организацией имеют исключительно высокое качество. В данной организации работают достаточно квалифицированные и опытные специалисты. Они

всегда помогут с выбором той или иной марки стали в конкретном случае. Цены в компании «Франкосталь» относительно невысокие. Зачастую они гораздо ниже рыночных. Данная организация пользуется популярностью не только в Москве, но и далеко за ее пределами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here