Полезные свойства мумие

0
212

Мумие- это органика-минеральное средство, которое по сей день возбуждает воображение своими бесконечными возможностями выздоровления организма человека от сотни и одного недуга. Так, натуральное мумиё в «Аюрведе», индийском врачебном трактате, посвящены оды и цельные главы. Имеется много рецептов тибетских лекарств, с данным элементом, которым объясняются редкостные целительные компоненты. Мумие по сей день мало освоено, его генезис непонятен. Понятно только то, что его добывают в горных областях «Индии», «Тибета», «Кавказа», «Китая», «Южной Америки», «Монголии», «Афганистана», «средней Азии» и «России». Именуется он по-всякому в разнообразных уголках планеты – «барагшун», «мумие-асиль», «чао-тун», «горное масло», «горный бальзам». Всех его наименований и не насчитать. Только в одном мнения людей сходны- это то что данная трава обладает действительно уникальными и полезными свойствами.

Полезные свойства мумие

Представленная популярная горная смола, или «горные слезы», как интересно прозывают его в алтайском крае, считается:

1. естественным антибиотиком. Употребляя мумие при яростно протекающих восполнениях, присутствуют все шансы существенно нормализовать состояние пациента. Воспалительный процесс моментально идёт на убывание, и патогенные бактерии погибают.

2. Мумие невзаимозаменяемое при каждых аномалиях формулы крови. Употребление средства с мумие способно восстанавливать гемоглобин до нормального уровня, уменьшает степень лейкоцитов, помогает повышению эритроцитов в крови.

3. Мумие считается антиоксидантом, а это обозначает, что средство мумие нейтрализует представленные радикалы, которые разрушают мембраны клеток.

4. Использование мумие понижает уровень высокого холестерина, что помогает чистке сосудов от налипов холестерина. Благодаря этому риски инсульта существенно уменьшаются, а гипертензия идёт на убывание.

5. Мумие употребляют при травме и переломе, вследствие того что оно помогает росту клеток остеокласта, эпителиальной ткани.

6. Оно залечивает язвенные болячки и эрозии в «ЖКТ».

7. Вылечивает женский пол от неплодородности, а мужской от импотенции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here