Советы по выбору наматрасника

0
127

Большое количество людей, приобретая матрас, считают, что покупка наматрасника бесполезная и ненужная. Но подумайте сами, что сможет защитить ваш матрас от пыли, грязи и пятен? Правильно нечего, кроме наматрасника. Так давайте разберёмся, как правильно его выбрать.

Для чего потребуется человеку наматрасник? Наматрасник необходим для того, чтобы:

1. Защитить матрац от пыли, влажности и иных загрязнений;

2. продлить срока эксплуатации матраца, исключить формирования потертостей;

3. откорректировать жёсткость главного матраца, если промахнулись с размером при приобретении или поменялись предпочтения;

4. соединить 2 отдельных матраца на двуспальном диване;

5. выравнивать поверхность кровати и приобрести от неё ортопедическую результативность.

Какой же наматрасник лучше всего подобрать для кровати?

1. Мягкий

Произведён из природного или искусственного латекса или из ткани со спецэффектом «памяти» меморикса. Высота — от трех до семи сантиметров. Спецэффект комфортной и лёгкой перинки, которая неописуемо окутывает тело, воспроизводит контуры тела, расслабляет мышечные ткани и суставы. Его можно предпочесть клиента старше пятидесяти лет или кому приходят по душе мягкие кровати. Приобрести подобный наматрасник модно в онлайн магазине на сайте https://mrsleep.ru/namatrasniki с доставкой на дом.

2. Средней жёсткости

Произведён из пенополиуретанового, латексного, мемориксого, холлофайберного, струттофайберного материала или с соединением к мягкому наполнителю прослойки койры из кокоса для жёсткости. Наматрасник поддерживает наше тело в правильной позе для сна. Универсальный для большого количества потребителей. Способен выровнять кровать, делает её выше. Высота наматрасника — от четырех до десяти сантиметров.

3. Жёсткий

Произведен из волокна природного ореха кокоса. Усиливает ортопедические характеристики места для сна, производя его более твёрдым. Прекрасно подойдет для собственников весом больше девяносто кг, тем, кто обожает поспать на жестком. Высота— от трех до шести сантиметров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here