Печи Фотон: преимущества и применение

0
109

Конвекционные печи Фотон используют в организациях для изготовления выпечки и кондитерских изделий, подходит для приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей.

Воздух в камере нагревается тэнами, а тепловое поле обеспечивается вентиляторами и системой воздуховодов, где вентилятор вращается в обе стороны и во время эксплуатации останавливается для создания эффекта жарочного шкафа.

Данные печи имеют инжекционные пароувлажнение, где вода поступает из форсунки на тэны и вентилятор.

Преимущества использования:

· Низкое электропотребление. Для приготовления пищи тратится мало энергии. Данная печь отлично подойдет для организации, которая занимается изготовлением хлебобулочных изделий.

· Наличие высоких показателей автоматизации. Наличие сенсорной системы управления, где есть много режимов приготовления блюд.

· За счет конструкции можно выпекать большой количество выпечки разных наименований.

· Легкость управления, с которой справится каждый сотрудник.

Данные печи могут работать с полной нагрузкой, и не требует перестановки для равномерной выпечки. Температура в шкафу всегда выше температуры воздуха в помещении.

Особенности конструкции:

· Наличие ножек, которые позволяют устанавливать печь на поверхность стола или подставку.

· Наличие камеры для контроля процесса выпечки через стеклянную дверь.

· Наличие внутреннего стекла для обработки печи.

Приобрести товар можно через официальный сайт компании, которая занимается поставками печей и запасных частей к оборудованию. Возможность приобрести бывшего в употреблении или восстановленного оборудования. Возможность самовывоза со склада из Москвы или доставка транспортной компанией за счет покупателя. Оплатить товар можно как наличным, так и безналичным способом и требуется предоплата за оборудование в размере двадцати процентов от стоимости печи. Все оборудование имеет гарантию и сертификат качества. Используя данную технику, можно качественно и быстро приготовить большое количество блюд.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here