Устройство масляного трансформатора ТМГ-21

0
95

Масляный трансформатор – это устройство общего назначения для выполнения работ в домашнем хозяйстве и на производственных работах. Главным отличием изделия является технология изготовления обмотки нижнего напряжения. Использование алюминиевой фольги для уменьшения затрат в процессе намотки для повышения надежности и оборудования. Приобрести масляный трансформатор ТМГ – 21 можно на сайте компании https://eltcom.ru/products/maslyanye-transformatory/tmg21/.

Использование данного устройства дает возможность создавать конструкцию, где короткие замыкания встречаются крайне редко. Ширина алюминиевой ленты должна быть равна высоте обмотки низшего напряжения для уменьшения динамических усилий в транформаторе. Для регуляции необходимого количества масла имеется маслоуказатель.

Для изменения верхнего слоя температурного режима имеется гильза, расположенная на крышке устройства. С ее помощью можно установить термометр.

Устройство используется для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем и потребителей электроэнергии, где температура воздуха от минус шестидесяти до плюс сорока градусов. Окружающая среда не должна быть взрывоопасной.

Процесс намотки обмоток из фольги достаточно прост и не такой трудоемкий. Вес устройства стал меньше и более компактным.

Вся продукция на сайте компании соответствует своим характеристикам и имеет ряд полезных характеристик:

· Безопасность.

· Надежность.

· Экономичность.

Предоставление на продукцию заводской гарантии сроком на пять лет. За это время прибор не требует дополнительных расходов на ремонт и профилактические осмотры, что позволит сэкономить денежные средства на обслуживании. Правильная эксплуатация оборудования предотвратит нежелательные поломки и продлит срок службы. Выполнение всех работ только квалифицированным специалистом после прохождения техники безопасности.

Все поставки заказов происходят в кротчайшие сроки и стоимость продукции не завышена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here