Поиск подходящего доменного имени

0
146

При создании сайтов мастера осуществляют поиск доменного имени. Важно отметить, что найти такую сферу деятельности, которая бы не освещалась в сети интернет, непросто. В народе говорят, что «ниши все уже заняты». Соответственно, и доменные имена, самые удобные, обозначающие вид деятельности компании, выбрать непросто. Некоторые пользователи пытаются не купить доменное имя, а придумать свое, и зарегистрировать его в интернете. Важно понимать, что любое авторское право, интеллектуальная собственность, охраняется законом. Следовательно, использовать ухе готовое доменное имя, которое используется другим пользователем, нельзя.

Что же следует предпринять в такой ситуации?

На сайте Regery предлагают купить готовое доменное имя. Соответственно, над названием этих доменных имен трудились специалисты, которые постарались подобрать домены для разных отраслей деятельности человека. Тем не менее, каждый пользователь желает, чтобы доменное имя его сайта было уникальным и оптимальным. Не случайно герои популярного мультипликационного фильма заверили: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Следовательно, название сайта не только должно отображать вид деятельности пользователей, но и способствовать быстрому росту популярности компании, узнаваемости и раскрутке.

На сайте собрана база из нескольких сотен доменных имен. Поэтому можно проверить любое доменное имя на оригинальности, воспользовавшись системой поиска на сайте. Доменное имя должно быть коротким, написанным на английском языке, более того – оно должно указывать на

название или вид деятельности заказчика. Поэтому правильно подобранное имя – это большой успех, ведь в таком случае существенно повысится узнаваемость бренда.

Как проверить доменное имя на оригинальность

На сайте приведена специальная схема, позволяющая проверить, насколько оригинальным является то тили иное доменное имя. Сразу надо отметить, что, если найдется хорошее доменное имя, нигде ранее не зарегистрированное, то следует сразу же его зарегистрировать. Это действие будет означать, что никто другой, кроме автора, не может использовать данное доменное имя, кроме автора, регистрирующего данное имя на сайте профессионалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here