Как найти оптового поставщика женской одежды? Несколько полезных советов.

0
318

Поставщик – это компания или физическое лицо занимающееся продажей одежды оптом. Как правило, такая одежда не уступает качеству магазинной и довольно часто продается в интернете. Однако из-за популярности социальных сетей и СМИ по всей Сети распространились мошенники и многие пользователи уже столкнулись с проблемой в их лице. Женская одежда оптом – самое «слабое звено» в оптовых интернет-продажах.

Как выбрать правильного поставщика вы узнаете ниже.

Отзывы, рейтинги, покупатели, контракты

Прежде чем выбрать поставщика нужно обратить внимание на отзывы, которые оставляли после себя покупатели, проверить рейтинг поставщика и посмотреть на прошлые контракты.

Накрученные отзывы о продавце легко распознать:

  1. По типичным фразам и невероятным историям, преувеличенным фактам («Лучший продавец, больше не у кого закупать не буду, всем советую!!!» и так далее);
  2. Идеальным фотографиям товара (лучше всего пробить картинку в интернете, вполне вероятно, что она скачана с другого ресурса);
  3. Наличие торговой марки и опыта, официального сайта;
  4. Наличие каталога, который указывает на размеры товара, материал и прочее;
  5. Наличие сертификатов качества на текстильные изделия;
  6. Разнообразие ассортимента.

Если есть возможность нужно съездить на слад и посмотреть условия хранения вещей.

На сайте обязательно должна быть вся нужна документация и возможность связаться с продавцом. Прежде чем делать оптовую покупку убедитесь в том, что продавец отвечает на звонки. Можно проверить домен сайта, использовав специальные для этого интернет-платформы.

Внимание! Для новичков следует уточнить, что есть несколько типов поставщиков: производитель, дистрибьютор, дилер и магазин.

Подсчет минусов и плюсов

Выбор оптового продавца не гарантирует успех. Если вы являетесь бизнесменом, обязательно учтите следующее:

  1. Количество товара и возможности поместить его на склад без порчи;
  2. Таможенные пошлины, процент брака при доставке товара;
  3. Вероятность падения спроса на товар, его актуальность;
  4. Близость поставщика (чем ближе поставщик, тем дешевле, быстрее и безопаснее доставка).

Пользуясь данными советами можно избежать неприятных ситуаций и обмана. Главное при выборе оптовика – внимательность на мелочах.

Оптовый интернет-магазин «Эльза» предлагает к продаже женскую одежду оптом. Предлагаем сотрудничество на заманчивых условиях. Готовы работать с крупным и средним бизнесом, частными заказчиками и координаторами популярного в соцсетях направления — совместных покупок. Посетите наш сайт https://elza-nsk.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here