Copylancer — биржа уникального контента

0
381

В 21 веке хороший текст стал неотъемлемой частью любого сайта. Благодаря ему происходит продвижение товаров и услуг. Любой бизнес без текста не может существовать. Целевой аудитории нужно знать о товаре или услуге как можно больше.

Кроме того, без правильно составленного текста, даже если вы делаете совершенно гениальное предложение, вас просто не увидят. Поисковые системы, используя алгоритмы, “читают” ваш сайт и определяют, насколько его содержимое соответствует запросом пользователей поиска. Чтобы привлечь внимание и продвинуться вверх по выдаче, текст просто необходим.

Биржа контента Copylancer предлагает услуги по написанию статей.

Как работает биржа копирайтинга – Копилансер

На сайте контента есть две стороны: с одной стороны заказчик — человек, которому нужен определенный текст; с другой стороны исполнитель — копирайтер, который пишет текст для заказчика.

Для того чтобы получить необходимый текст, клиент должен создать заказ, в котором нужно указать определенные параметры.

Техническое задание — подробное описание статьи, что в ней обязательно должно присутствовать, например, ключевые слова, заголовки, количество ключевых слов, абзацев.

Что касается оплаты за текст, то на сайте действует оплата за 1000 знаков. Клиент самостоятельно определяет стоимость статьи. Затем публикует свою заявку на сайте, указывает время, за которое нужно выполнить задачу и ждёт, когда копирайтер подаст заявку на выполнение данного задания.

На заявку может откликнуться несколько копирайтеров. Поэтому заказчику предстоит выбор, кому поручить данную задачу. В данном случае рекомендуется выбирать исполнителя, у которого рейтинг и уровень мастерства выше, чем у остальных.

Услуги на сайте Copylancer

Также биржа контента предоставляет услугу покупки готовой статьи в магазине контента.

Каталог уникальных статей для сайтов позволяет экономить время, ведь готовый текст можно купить в режиме онлайн за считанные минуты.

Все статьи проходят ручную проверку модераторами Копилансер и проверяются на плагиат с помощью специальной программы.

Биржа гарантирует, что авторы получат деньги, а заказчики – текст, сданный в срок. Это надежная площадка, которая позволяет экономить время и зарабатывать. Больше не придется искать исполнителя или заказчика самому, ждать оплаты или результата.

Заходите на сайт Копилансер — у нас вы найдете необходимый материал для наполнения сайтов, блогов, интернет-магазинов, рекламных брошюр и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here