Зачем носить юбку?

0
206

Как ни странно, но вот уже на протяжении многих лет девушки и женщины всего мира все чаще стали одеваться «мужеподобно». Ношение брюк, джинсов, шорт – уже давно вошло в моду и никак «оттуда» не выйдет. Хотя надо бы! Как искоренить эту привычку носить изначально «мужскую» одежду? И надо ли? Решать каждому!

Мы всего лишь расскажем, как было раньше, и в чем сакральный смысл ношения женской одежды – платьев и юбок ubki-valentina.ru, как их трансформированного варианта.

Далеко ходить за примерами не будем. Обратимся к славянским традициям, где сарафан, а затем и юбка была и до сих пор является неким атрибутом женственности. Но не потому что так повелось на Руси (да и не только!), а потому, что это оОочень красиво и плюс ко всему несет сакральный смысл…

А теперь обо всем чуточку подробнее…

Ни для кого не секрет, что мужчина и женщина – 2 отличных друг от друга существа. И отличие тут не только в физическом, но и в астральном планах.

Зачем носить юбку  Зачем носить юбку2

Штаны, брюки и джинсы – какими бы удобными и практичными они ни были — зажимают при ношении органы малого таза, движение крови и энергии закупоривается, энергетический канал с Землей перекрывается. Что мы имеем в итоге? Обмен энергиями рушится на тонком плане, и вот уже женщина питает свой Дух по мужскому типу. В толпе людей она уже и не женщина!

Да, конечно, в джинсах удобнее выполнять мужскую работу: носить тяжести, быстро передвигаться. А надо ли это?

Платье или юбка задают естественное торможение. Не это ли благо для женщины? Ведь покой – гармоничное состояние женщины, ее сущность.

Зачем носить юбку

Говоря о длине юбки, мы будем все-таки иметь в виду длину макси — до пят. Именно такая длина помогает собрать и сохранить полученную от Земли энергию.

Длинная юбка до земли образует с нею конус. Это помогает проводить и сохранять женскую силу. Образующиеся при ходьбе торсионные поля от колышущегося подола способствуют усилению энергии (не удивительно, что при ношении мини-юбок поступления энергии сокращаются в обратной пропорциональности).

Подол юбки можно рассматривать и как обережный круг, защищающий центры, отвечающие за женское здоровье и хорошую репродуктивную функцию (сегодня уже известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев способствовал восстановлению репродуктивных функций у женщин с диагнозом «бесплодие», а также исцелению от ряда заболеваний органов репродуктивной и мочевыделительной систем). Немаловажное значение ношение юбок оказывает и на психическую силу женщин, помогая поддерживать ее чистоту и целомудрие. Брюки на женщине как бы «разрубают» ее энергетику.

Зачем носить юбку

Юбка «хорошей» длины и правильной формы защищает от ненужных взглядов, которые способны пробить нижние чакры, вызвав утечку женской энергии, и как следствие потерю жизненной силы и женской притягательности. В результате, женщина опустошается энергетически, и ей уже нечего дать мужчине, поэтому она становится малозаметной и зачастую неинтересной для него.

Ношение длинных юбок влияет на восприятие женщины со стороны окружающих и, конечно, мужчин. Благодаря юбке, женщина и сама на себя смотрит по-другому.

А как прекрасна женщина в юбке! Хрупкая, женственная и загадочная, с летящей походкой, кажется, что она едва касается земли!

Зачем носить юбку  Зачем носить юбку

Ну а теперь несколько слов в поддержку ношения юбки зимой. Ошибочным является мнение, что в юбке холодно ходить зимой. Ведь, во-первых, зимние юбки шьют из тяжелых и плотных тканей, способных защитить как от мороза, так и от ветра. Во-вторых, под юбку можно надеть такое количество утепленной одежды, какое Вам кажется наиболее оптимальным, тем более что ее потом можно преспокойно снять, находясь в помещении.

А уж информацию о том, как и с чем комбинировать юбку, чтобы ношение ее стало еще и модным, можно найти на просторах интернета либо полностью положиться на свой вкус.

Женщины, будьте в гармонии с самими собой и с Природой, а значит – будьте женственными!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here