Мебельный щит из массива дерева: характеристики, виды и применение

0
200

Натуральные материалы особо ценны в современном обществе, ведь они экологичны и привлекательны внешне. Ярким примером стал массив дерева, породы которого широко используются в мебельном производстве и других не менее важных отраслях. Мебельный щит из дерева – готовая продукция, которая необходима на фабричном производстве, в мастерской дизайнера, а также на строительных объектах в качестве облицовочного материала. Узнать подробнее о всех видах мебельного щита можно на сайте производителя https://www.rosdrevprom.ru/mebel/mebelnyi_shit.

Готовый щит из деревянного массива станет отличным украшением загородного дома – для оформления фасадов такой материал подойдет как нельзя лучше. В мебельной сфере такая заготовка также пользуется популярностью, ведь из нее можно создать полноценную столешницу, лестничный пролет, и фасады мебельных гарнитуров модульной формы и корпусной.

Какими свойствами обладает мебельный щит? Производитель выпускает несколько форматов такой продукции, которая отличается габаритами и способом изготовления – доска может быть сращённой или цельной. Обработка изделия также влияет на его стоимость – клиенту будут предложены модели с сучками, а также щиты без единого изъяна. О долговечности деревянного массива можно не упоминать, ведь и так известно, что такой натуральный дар природы сохраняет свои эксплуатационные свойства десятки лет.

Шлифованная плита изготавливается только из качественного дерева – вы можете задать размеры и другие показатели для производства особой партии, которая бы удовлетворяла ваши пожелания. Щит состоит из конструкции склеенных ламелей – каждый элемент сборной продукции имеет один тон, что позволяет готовому изделию выглядеть презентабельно.

Чтобы выбрать щит по своим нуждам, необходимо ознакомиться с характеристиками деревянных пород. Так, например, массив дуба знаменит своей прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, береза отлично подойдет для создания интерьерных изысков ввиду своего эстетического рисунка на срезе, а сосна как известно наделена стойкостью к температурным перепадам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here