Как установить интернет-экваиринг

0
369

Интернет-эквайринг представляет собой особую технологию, являющейся разновидностью эквайринга, которая предоставляет возможность осуществлять прием к оплате банковские карты посредством Интернет-соединения. Главным отличием такого вида эквайринга от торгового и мобильного эквайринга заключается в отсутствии терминала для физического считывания информации с банковской карты. Услуги интернет-экваиринга в настоящее время являются очень востребованными. Тем не менее эквайером можно считать кредитную организацию, что осуществляет расчеты при приобретении товаров или услуг, а также выдает денежные средства благодаря применению банковских карт. При всём этом стороны, применяющие услуги эквайера, могут не приходиться его клиентами. Осуществляют свою работу организации на основе специально созданных для данного правил.

Благодаря интернет-экваирингу допускается возможным расширить собственную клиентскую базу. На сегодняшний день безналичный расчет стал все более востребованным и распространенным, и отказ от его применения является своего рода бизнес-самоубийством. При наличии одинаковых исходных данных в настоящее время клиент предпочтет конкретно ту торговую точку или поставщика услуги, где допускается безналичный расчет картой.

Но каким образом можно подключить интернет-эквайринг?

• Во-первых, необходимо добавить свой сайт. Подключение интернет-эквайринга возможно в личном кабинете. Это сделать допускается возможным всего лишь за пару нажатий;

• Во-вторых, можно заполнить анкету на подключение эквайринга, после чего сервис, предоставляющие такие услуги, проверит ваш сайт всего лишь за один рабочий день;

• В-третьих, необходимо подписать договор. После проверки сайта, договор будет доступен для подписи в личном кабинете Модульбанка.

Таким образом, онлайн-подключение осуществляется всего лишь за три основных и простых шага: интеграция, проверка сайта, подписание договора. При этом, если у вас имеется несколько сайтов, то возможно подключение оплаты картами для каждого по отдельности. Подключение доступно вплоть до тридцати сайтов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here