Как перевести биткоины на рублёвый киви кошелёк

0
648

В современном мире есть неограниченные возможности для получения прибыли. В частности, множество людей занимается так называемым «майнингом» биткоинов. Но вот незадача — в реальном мире пока что нельзя особо много товаров купить за данную валюту, поэтому многие русскоязычные любители майнинга сталкиваются с этой проблемой. Для облегчения жизни таким людям придумали биткоин кошелёк с выводом на киви, который позволит держать рубли в запасе и спокойно заниматься выводом денег в тот момент, когда это потребуется.

Теперь подробнее про киви, биткоины и рубли. Биткоины — особая валюта, имеющая место быть в компьютерном сообществе. Представьте себе, мощность подключенных компьютеров перевести в единицу — это и будет являться биткоином. Но на делк всё не так ясно и просто, как кажется, в связи с чем особые мечтатели владения майнингом проходят невероятное количество тренингов и курсов, а также читают дополнительную литературу, чтобы точно быть в теме и понимать — а главное разбираться — что же это за дело такое, майнинг.

Что такое киви? Киви кошёлек — оригинал Qiwi — также вид хранения денег в интернет пространстве. Он достаточно удобен, в сравнении с тем же яндексом — во-первых, не требует денег на обслуживание, максимум — индентификация по паспорту и снилсу. Во-вторых, там с лёгкостью можно зарегестрироваться и завести свой онлайн кошелёк, используя при этом только номер телефона. Правда, неидентифицированный кошелёк имеет свои ограничения по переводу и хранению средств, так что настоятеььно рекомендую занести эту информацию (которая, кстати, хранится достаточно бережно и не будет передана сторонним сайтам). В случае отсутствия данных документов, можно прийти самостоятельно в их офис и пройти идентификацию там.

Теперь, когда есть хотя бы примерное понимание, что это и зачем это, мы можем проследить причинно-следственную связь: люди занимаются майнингом биткоинов, те, в свою очередь, не являются доступным платёжным средством на территории Российской Федерации, и тогда приходится переводить биткоины на особой кошелёк, который конвертирует их в рубли. Таким вот образом работают подобные кошельки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here