Преимущества крановых установок Канглим

0
981

Невозможно представить себе проведение строительных работ без использования специальной техники, а именно кранов-манипуляторов. Сегодня высокое доверие и спрос отмечается у техники kanglim.

Крановые установки дают возможность поднимать тяжелые габаритные грузы и в дальнейшем перемещать их. Кран может устанавливаться абсолютно на любое основание. Именно благодаря этому, кран можно без проблем доставить по любой, даже труднопроходимой местности.

Однако, чтобы установка отличалась надежностью и безопасностью, важно проводить монтирование крана канглим на шасси, вес которого будет не меньше 10 т. При этом важно, чтобы сам кран размещался именно между кабиной и кузовом машины.

Почему следует делать выбор именно в пользу крановых установок Канглим? Стоит назвать несколько основных преимуществ по сравнению с другими производителями.

· Поднимать и опускать груз можно как при помощи лебедки крана-манипулятора, так и выдвижения стрелы, либо самой стрелы крана.

· Груз отправляется строго в указанную точку, чего не скажешь об обычном манипуляторе. Это достигается благодаря тому, что имеется тросовая подвеска крюка.

· Все секции манипулятора могут выдвигаться по очереди, что дает возможность использовать грузовой момент.

· Кроме того, можно работать с грузом, который находится ниже уровня земли либо самого автомобиля.

Безусловно, что основной сферой использования крана-манипулятора является именно строительные работы. Однако, kanglim можно применять и при проведении коммунальных работ, поскольку можно проводить транспортировку и укладку труб.

Это все возможно благодаря техническим характеристикам и возможностям крановой установки.

Кроме того, к достоинствам kanglim можно отнести:

· Усиленные квадратные основы.

· Система безопасности стрелы.

· Наличие поворотного механизма на 360 градусов.

· Экономичность.

· Доступная стоимость.

· Высокая грузоподъемность и производительность.

· Возможность работать в разных условиях.

Стоит сказать, что у kanglim имеются различные модели крановых установок, которые можно применять в разных условиях, например, как автопоезд с полуприцепом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here