Покупка запасных частей и расходных материалов для дробильно-сортировочного оборудования

0
1085

Дробильные машины — это специализированные устройства, адаптированные для дробления и измельчения твердых материалов. Иногда этот механизм ломается. В такой ситуации надо перейти на сайт и купить запасные части.

Среди этих машин мы выделяем такие устройства, как популярные дробилки, которые предназначены для дробления твердых и среднетвердых материалов. Какие типы дробилок мы различаем, для каких материалов они предназначены и каково их применение?

Щековые дробилки

Щековые дробилки — это устройства, разработанные и адаптированные для дробления твердых и среднетвердых материалов. Они идеально подходят, например, для обработки базальта, гранита, металлических руд, кварца, песчаника, известняка и т.п. Чтобы щековая дробилка работала должным образом, измельчаемый материал не должен содержать более 5% примесей хвойной глины и не должен иметь влажность более 10%. Щековые дробилки бывают разных размеров и имеют разные технические параметры, поэтому они подходят для использования на различных стадиях дробления, от начального до конечного. Именно на них получается самая тонкая грануляция из всех машин. Чаще всего они используются для дробления первой и второй степени.

Ударные дробилки

Второй тип дробилок — это ударные дробилки. Они также предназначены для дробления твердых и среднетвердых материалов. Они используются для дробления доломита, гранита, известняка, песчаника, а также угля. Максимальная степень загрязнения материалов не должна превышать 15%, а влажность не должна превышать 20%. Дробление, получаемое на этом типе оборудования, обычно мелкое, а материал кубической формы, поэтому ударные дробилки часто используются для добычи полезных ископаемых для строительства и строительства дорог, железнодорожных насыпей и т. д. Они также характеризуются очень высокой эффективностью. Эти и другие виды дробилок производятся специализированными компаниями.

Конусные дробилки

Конусные дробилки также используются для дробления твердых и среднетвердых материалов. Они идеально подходят для дробления таких материалов, как базальт, гранит, кварц, известняк и песчаник. В случае конусных дробилок максимальный уровень загрязнения материалов не должен превышать 5%, а их влажность не должна превышать 10%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here