Как устроен гироборд: принцип работы и основные функции

0
580

Большинство самокатов, хотя и очень похожи на первый взгляд, существенно различаются по компонентам. Они могут оснащаться различными типами двигателей — 1200, 1400, 1800 и даже 3000 Вт. Первые три разрешены для класса 50 см3. Это означает, что для их проведения достаточно 18 лет до 19 января 2013 года. Лица 18 лет и старше после этой даты должны иметь водительские права не ниже категории AM. Нужно сказать, что заказать гироборд можно по ссылке https://hoverboard.com.ua/girobordy/.

Для моделей с двигателем Bosch 3000 Вт, которые соответствуют классу 125 куб.см, вам необходимы водительские права категории A1 или B на срок более трех лет.

В отдельных моделях мы можем найти элементы, предлагаемые EVE (дешевле) или, как вариант, Panasonic. В зависимости от выбранных аккумуляторов у скутеров разное время зарядки и производительность, но больше всего меняется запас хода, который у флагманских моделей составляет не менее 120 км (100 км при постоянной скорости 70 км / ч).

Интересно, что во всех самокатах аккумуляторы легко разбираются, а это значит, что мы можем брать их с собой в офис, домой и заряжать от электросети 230 В. Например: режим быстрой зарядки аккумулятора NQi GTs Sport длится 3,5 часа и обеспечивает запас хода до 100 км. Стандартная зарядка занимает до 7 часов. В моделях с двумя батареями зарядное устройство позволяет заряжать обе батареи одновременно.

Что касается долговечности, мы знаем, что аккумуляторы Panasonic имеют двухлетнюю гарантию и пятилетний рабочий цикл.

Ассортимент продукции NIU делится на три серии: серия U, серия M и серия N. Они отличаются дизайном, размерами и оснащением, и к 2020 году эти модели получили небольшой фейслифтинг. Изменения также включают 14-дюймовые передние и задние колеса для моделей NQI GTs Sport и Pro и для моделей UQi GT Sport и Pro.

Первая серия — самая городская, самая маленькая, самая легкая в парковке, самая легкая и дешевая. Немного крупнее M-серия с чуть более мощным двигателем и более широкими кожухами. Флагманские модели являются представителями семейства N-серии — доступны в одобренных вариантах объемом 50 куб. См и, как единственная, также 125 куб. См. Среди них есть и товарный вариант.

У самокатов NIU есть много интересных решений, таких как дневные ходовые огни, специальные приложения для управления велосипедами, зарядка аккумуляторов, векторные контроллеры, управляющие электричеством, подаваемым в двигатель, системы рекуперации энергии во время торможения и электрические тормоза, а также «облако ЭБУ», что-то вроде телеметрии эксплуатация автомобиля.

После поездки мы можем увидеть характеристики нашего вождения и работу компонентов — благодаря этому у нас есть возможность проверить, в какой момент мы потратили энергию без необходимости. Блок управления производительностью «изучает» стиль вождения водителя, чтобы в будущем можно было более эффективно использовать запас хода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here