Предназначение кабельных вводов с PG и метрической резьбой

0
438

Кабельные вводы с PG и метрической резьбой по ссылке https://termousadka.com.ua…kabelnye-vvody.html это инструменты, которые жизненно важны при обрыве кабелей в суровых или опасных условиях. Функциональное предназначение кабельного ввода – это приспособление, которое используется для ввода и фиксирования кабеля при их подводе и подключении к электрооборудованию. Для бытовых и офисных систем электропитания и коммуникаций это отличное решение эстетического вопроса. Такие устройства позволяют правильно оформить выход кабеля из скрытой проводки в определенном месте. К тому же при этом нет нужды использовать дополнительные средства соединения, которые часто необходимы в случае использования различных розеток.

Кабельный ввод с метрической резьбой является одним из самых популярных типов кабельных вводов, размеры которых варьируются от M6 до M100.

Кабельный ввод метрической резьбы может быть изготовлен из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, латунь, нейлон, ПВХ и т.д. Он широко используются в промышленном оборудовании для сброса напряжения кабеля.

Метрический кабельный ввод обладает преимуществами коррозионной стойкости к суровым условиям работы с такими материалами, как соленая вода, бензин, масло, слабые кислоты и слабые щелочи. Нормальная рабочая температура составляет от -25℃ до + 100℃, а пиковая может достигать 120℃.

Метрический кабельный ввод обладает и другими характеристиками, такими как широкий диапазон зажима, высокая прочность на растяжение и простота установки, все это может гарантировать, что он обеспечивает хорошее снятие напряжения и прекрасное уплотнение кабелей и оборудования.

Когда и почему используют кабельные вводы

При проведении строительных работ всегда возникает вопрос обустройства скрытой проводки, но даже евроремонт не сможет добиться полного отсутствия наружных проводов.

Кабельный ввод пригодится в следующих случаях:

  • отсутствует электроустановочное оборудование;
  • новые коммуникации;
  • высокая цена прочих компонентов кабельной системы;
  • кабель большого сечения;
  • уменьшение числа коммуникаций и помех на пути прохождения сигнала;
  • иногда удобнее выполнить вывод кабеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here