Преимущества рентгеновского стола GOLEM RTG

0
812

От правильного выбора рентгеновского оборудования зависит качество, безопасность и удобство проведения процедур. Сегодня можно подобрать рентгеновский стол GOLEM RTG по ссылке https://tghealth.com.ua/equipment/rentgen-kabinet/golem-rtg-rentgenivskiy-stil.html. За счет простоты и практичности данного оборудования обеспечивается удобное рентгенографическое обследование пациентов. Рабочая поверхность стола имеет габариты 75х210 сантиметров. Она пропускает рентгеновские лучи и имеет полностью рентгенопрозрачную поверхность.

Благодаря наличию съемного матраса, чья толщина составляет не более 5 сантиметров, обеспечивается удобство и комфорт для расположения пациента, но при необходимости матрас можно с легкостью снять. Стационарный рентгеновский стол оснащается контролируемыми ножками. На краях рабочей поверхности находятся два сегмента подъемного типа. Также стол оборудован контролируемым электрическим приводом, позволяющим изменять высоту рабочей поверхности. Для этого предусмотрено и механическое управление. Величина грузоподъемности достигает двухсот килограммов – это максимальный вес пациента, подвергающегося облучению.

Рентгеновский кабинет должен быть оснащен высококачественным аппаратом с расширенными возможностями и перечнем функций. Это оборудование является обязательным инструментом для каждого терапевтического и диагностического учреждения. В связи с этим вопрос о корректности выбора данного аппарата является особо актуальным для докторов.

Прежде чем выбрать и установить стол для рентгеновского кабинета следует учесть несколько технических аспектов, среди которых нужно отметить способы электрического питания, габариты стола, совместимость с необходимыми аксессуарами и требования к безопасности. Габариты рентгеновского стола и пространство, занимаемое им в кабинете в разных позициях, являются одними из главных критериев.

На самом деле, положение пациента может изменяться с учетом вида проводимых обследований, в связи с этим важно обязательно учитывать разнообразные конфигурации столов. Выбор будет определяться имеющимся местом в рентгеновском кабинете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here