Как выехать в Европу в период ограничений?

0
781

В настоящее время в связи с тем, что в мире происходит что-то неопределенное и непонятное, многие страны решили закрыть границы, чтобы снизить количество туристов, а тем самым уменьшить риск заражений коронавирусной инфекцией, потому что это достаточно серьезно и опасно. А ведь никто не хочет повторения того, что было в самом начале года, когда многие тысячи людей просто погибали от данной болезни. В то же время люди начинают постепенно возвращаться к привычному ритму жизни, к своим повседневным действиям, но также после такого стресса очень многим требуется полноценный отдых, который позволит забыть обо всех проблемах и наслаждаться незабываемыми условиями.

При этом большая часть людей уже давно планировали свои отпуска и каникулы так, чтобы отправиться в заграничные поездки, однако сейчас существует ряд ограничений, которые крайне сложно обойти стороной, сложно не подчиниться законам и нормам, как России, так и других государств. При этом уже с начала августа были открыты границы между Российской Федерацией и некоторыми странами Европейского Союза, при этом стоит уточнить, что внутренние границы между странами ЕС доступны для туристических поездок. Кроме того, сейчас есть возможность гражданам отправиться в такие страны, как Турция, Грузия, Уругвай, Тунис и некоторые другие.

Однако не каждому человеку хотелось бы отправиться на отдых именно в эти страны, поэтому компания Doctor Domus поможет выехать за пределы России в другие страны, но при этом необходимо знать о некоторых условиях, которые упростят решение такой ситуации. То есть человек может выехать в страны ЕС в следующих случаях:

  • если человек и его семья являются гражданами стран ЕС,
  • если человек и его семья имеют право на временное жительство в странах ЕС,
  • если есть родственники-граждане ЕС,
  • если заключается брак или договор о совместном проживании с гражданином ЕС,
  • если человек отправляется в поездку по семейным обстоятельствам,
  • если человек за границей проходит обучение или работает,
  • если оформляется вызов на лечение в европейскую клинику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here