Речные круизы из Санкт-Петербурга на комфортабельных теплоходах: как правильно выбрать?

0
613

Кто хоть раз проводил отпуск либо выходные дни в речных круизах, тот наверняка смог ощутить всю радость от такого путешествия. Круиз по реке на комфортабельном теплоходе – это прекрасное сочетание расслабленного отдыха с созерцанием окружающей среды, мимо которой проплывает речное судно. Санкт-Петербург, как известно, город на реке, имя которой Нева. Воспользовавшись возможностью провести свой отпуск либо выходные дни, путешествуя на речном теплоходе, можно побывать во многих интересных местах, увидеть то, чего раньше увидеть не приходилось. Из города на Неве можно добраться до столицы России, посетить такие живописные озера, как Ладожское и Онежское, добраться до острова Валаам, посетить известный во всем мире церковный комплекс Кижи и проч. Тур круиз из спб – это всегда интересно и познавательно.

Критерии выбора

Отдыхая в круизе на комфортабельном речном судне, которое может быть разным, кроме осмотра природных ландшафтов с удобных палуб, для туристов предусмотрены и разнообразные развлечения. По пути следования круиза предусматриваются стоянки с целью посещения достопримечательных мест, а также для прогулок, спортивных игр и обеда в местных ресторанчиках в прибрежных зонах. В любое время каждый отдыхающий может вернуться на теплоход, чтобы отдохнуть от суеты в собственной каюте.

Круизная навигация в том регионе, где расположен Санкт-Петербург, начинается в конце апреля и заканчивается в ноябре. Поэтому предстоящий круиз, для начала, и его выбор, нужно рассматривать с точки зрения того сезона, когда хотелось бы отдохнуть. Одни предпочитают отдыхать, когда весной все расцветает и обновляется. Другие, когда жарко и сухо, когда можно искупаться в реке и позагорать в удобных шезлонгах на палубе. Многие предпочитаю путешествовать в речном круизе, когда наступает осень. Одним словом, каждый волен выбирать то время круиза, в котором ему комфортнее всего.

Выбирать можно и количество дней в речном круизе. Это может быть достаточно длинный маршрут, который может продлиться весь отпускной период, но и достаточно короткий – на выходные дни либо на один день. Выбирать также можно и сами маршруты, исходя из своих желаний и предпочтений. Выбрать можно и теплоход, ведь модели теплоходов, отправляющихся в круизы из Санкт-Петербурга, предлагаются разные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here