Спасение мира и Рождества. Чем заняться осенними вечерами в Туле?

0
324

На дворе октябрь, погода радует уже не каждый день. Коронавирус пока никуда не ушел, а уж в осенне-зимний сезон, когда обостряется простуда, не уйдет и подавно. Но все не так страшно, ведь в Туле различные развлекательные мероприятия уже проводятся. Например, концерт известного джазового саксофониста Игоря Бутмана на сцене Тульской филармонии 11 октября, а также выступление знаменитых Lumen в тульском Concert Hall 28 ноября в субботу. Что касается творческих встреч, то 11 ноября в ГКЗ на Советской пройдет вечер звезды «Интернов» Ивана Охлобыстина.

Если не подходят концертные мероприятия, то рекомендуем старый и проверенный вариант – кино. В кинотеатрах идет новый российский боевик «Русский рейд» про неудавшийся захват завода, увлекательный мультфильм про «Семейку Бигфутов», байопик про кумира советских любителей футбола Эдуарда Стрельцова. Ну и напоминаем о «Доводе» Кристофера Нолана, автора знаменитой трилогии о Бэтмене.

Альтернативой «концерт-кино» выбор не ограничивается. Отличный вариант, доставляющий немало впечатлений, чем крутой фантастический фильм, будет участие в квесте. Причем в квесте не в реальном, «оффлайновом» (побег из комнаты и т.д.), а в виртуальном. Они проводятся в Туле в VR-квест-зоне «ВНЕреальность».

Первый раз о ней слышите? Или уже слышали и хотите узнать о ней подробнее? Нет проблем!

«ВНЕреальность» – это первая единственная в Туле и Тульской области квест-зона с полностью виртуальными квестами на все популярные тематики: экшн-боевик, сказка, фантастика и даже хоррор. Среди наиболее популярных:

  • Миссия «Ракета» – увлекательный антитеррористический квест, с усложненным режимом. Спасать мир можно в команде до 4-х человек. Именно эту игру «ВНЕреальность» рекомендует всем, кто пришел на VR-квест впервые.
  • «Мрачный дом» – первый виртуальный (и ооооочень страшный!) хоррор-квест
  • «Рождественская история» – квест на новогоднюю тематику, что тоже актуально применительно ко времени года!
  • «Сознание» – визитная карточка «ВНЕреальности».

Конечно же есть и другие квесты, в том числе и те, в которые можно играть всей семьей. Участвовать в квестах «ВНЕреальности» могут дети с 10 лет.

Как видите, VR-квесты могут быть на самую разную тематику и с любыми локациями. Это ключевое преимущество технологии виртуальной реальности, в которую участник погружается с помощью специального шлема. При этом все ощущения в ходе квеста полностью реальные и не сводятся к простому «просмотру картинок». Наконец, ещё один плюс виртуальных квестов в том, что это не просто активная игра большой компанией, в которой обычно выделяется 1-2 лидера, а увлекательное приключение, в котором каждый сможет себя проявить.

«ВНЕреальность» ждет всех туляков и гостей города! Квест-зона соблюдает все рекомендации Роспотребнадзора, поэтому за здоровье можно нисколько не беспокоиться!

Информация подготовлена и предоставлена сайтом vnerealnost.ru
Адрес: г. Тула, ул. Болдина, 141/24, цокольный этаж
Телефон: 8-910-947-28-27
E-mail: info@vnerealnost.ru
Сайт: https://www.vnerealnost.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here