Чехол-накладка Glamour для Apple iPhone 12 Pro Max

0
400

Apple, несомненно, скоро представит линейку IPhone 12, но благодаря утечкам из интернета стали известны какими будут чехол для Apple iPhone 12 Pro Max.

IPhone 12 Pro Max особенности

IPhone 12 Pro Max имеет новый дизайн и ультрасовременные дисплеи Super Retina XDR, самые большие которые были когда-либо на IPhone, защищенные совершенно новой передней крышкой Ceramic Shield, которая поможет сохранить телефон в целости в случае удара, падения. Разработанный Apple бионический чип A14, самый быстрый, он обеспечивает впечатляющие возможности вычислительной фотографии, включая совершенно новый Apple ProRAW для более творческого управления фотографиями, и обеспечивает первый сквозной видеосигнал Dolby Vision с частотой до 60 кадров в секунду.

Переосмысленные системы pro camera включают в себя расширенную сверхширокую камеру, телеобъектив с еще большим фокусным расстоянием на iPhone 12 Pro Max и новые широкие камеры для захвата красивых изображений, и видео профессионального качества в яркой и слабой освещенности. Телефон iPhone 12 Pro Max также имеет новый лидарный сканер и MagSafe, который предлагает мощную беспроводную зарядку и совершенно новую систему аксессуаров, которые легко крепятся к iPhone.

Чехлы для iPhone 12 Pro Max

Так все телефоны будут иметь супертонкий дизайн корпуса. Чехлы имеют более плоские стороны, чем Iphone 11, также можно заметить большой квадратный вырез в левом верхнем углу задней панели. Это может говорить о том, что все четыре телефона будут иметь большой блок камер, хотя количество объективов может варьироваться.

Также Apple представила силиконовый чехол. Он стоит 4990 рублей и доступен в нескольких цветах:

  • Сливовый.
  • Тёмный ультрамарин.
  • Кумкват.
  • Кипрский зелёный.
  • Розовый цитрус.
  • Белый.
  • Чёрный.
  • Красный.

Apple выпустила новые чехлы для iPhone 12. Все они поддерживают MagSafe для крепления беспроводной зарядки. В продаже остался прозрачный чехол за 4990 рублей.

Также скоро появится новый кожаный чехол за 5990 рублей. Он может крепиться либо к iPhone 12, либо к любому чехлу Apple благодаря MagSafe.

IPhone 12 Pro и IPhone 12 Pro Max будут доступны в четырех вариантах из нержавеющей стали, в серебряном, золотом, синем цвете. Предварительные заказы на iPhone 12 Pro начинаются 16 октября. iPhone 12 Pro Max будет доступен для предварительного заказа в, 6 ноября, и в магазинах, начиная с 13 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here