Чехол для iPhone 12 Mini: обзор моделей

0
267

Все продукты Apple отличаются качеством, они проходят многоступенчатые проверки, прежде чем попадают на прилавки магазинов. Силиконовый чехол MagSafe для iPhone 12 Mini является таким продуктом.

Он сделан из качественных материалов , поверхность приятная на ощупь, а подкладка из микрофибры даёт дополнительную защиту.

Магниты на чехле точно повторяют магниты, расположенные на самом устройстве. Это позволяет беспрепятственно осуществлять беспроводную зарядку, не снимая чехол с iPhone 12 Mini.

Чехлов для iPhone 12 Mini есть много и все они имеют свои особенности, наиболее популярны следующие модели:

  • гелевый ультратонкий;
  • гибридный;
  • из натуральной кожи;
  • чехол аккумулятор;
  • гибридный для экстремальной защиты.

Если необходимо пополнить свой салон качественными товарами, то чехлы оптом для Apple iPhone 12 mini можно приобрести по демократическим ценам.

Для тех, кто любит прозрачные чехлы, подойдёт гелевый ультратонкий. Он создан из специального термопластичного полиуретана, благодаря которому материал хорошо гасит удары и вибрации. Даже после падения телефона на асфальт, устройство останется целым. Данный чехол очень прочный, его тяжело порвать, поэтому прослужит он долго. Если захочется снять его, то можно будет увидеть, что устройство под ним выглядит как новое.

Гибридный чехол состоит из двух материалов: поликарбоната и полиуретана. Поликарбонат очень прочный, он не боится влаги, ударов, его используют для создания шлемов автогонщиков и для пуленепробиваемых стёкол. Выступы по периметру чехла не дают ему соприкасаться с поверхностью стола, асфальта, скамейки, поэтому можно смело класть телефон даже вниз экраном. Благодаря прозрачной части этого чехла, очень хорошо просматривается дизайн устройства и его логотип.

Любители изделий из кожи по достоинству оценят чехол из натуральной кожи, который эффективно защищает и выглядит очень презентабельно. Чехол имеет вид книжки и открывается в сторону. Есть вырезы под камеру и прочие разъёмы. В этом чехле можно также хранить свои карточки и проездные билеты.

Все товары довольно высокого качества и имеют гарантию.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here