Организация складского пространства с нуля

0
413

Для любой торговой, транспортной или логистической компании ключевым фактором для успешного ведения деятельности и эффективного развития является наличие складского помещения, оборудованного по всем правилам и нормам. Для рационального обустройства пространства склада необходимо подойти к решению этого вопроса грамотно и ответственно.

Сейчас самым распространенным вариантом оснащения складских объектов является стеллаж из профиля. Металлические стеллажные системы сборно-разборного типа позволяют в короткое время и по доступной цене организовать складское пространство с нуля. При этом не имеет значения ни конфигурация помещения, ни его площадь или высота потолка. Благодаря сборно-разборной схеме стеллажи можно разместить в любое помещение.

При этом огромным плюсом будет то, что за счет конструктивных особенностей можно будет задействовать в работе практически все свободное пространство склада, не оставляя без дела ни одного кубического сантиметра. Металлоконструкции способны организовать все помещение рационально и поэтому стеллажный склад на основе металлических систем можно назвать сейчас самым оптимальным и выгодным способом для создания качественного складского подразделения для любой компании, занятой в сфере торговли, хранения или грузоперевозок.

Компания «Полиметалл-М» — крупнейший отечественный производитель металлоконструкций для оснащения торгово-складских объектов. На протяжении двух десятков лет мы разрабатываем и производим широкий ассортимент стеллажей на основе качественного и прочного оцинкованного металлопрофиля. Наше производство представляет собой полный цикл, начиная от проектирования и заканчивая выпуском готовой продукции. Все изделия проходят тщательный контроль качества на каждом этапе, поэтому мы полностью уверены в высоком уровне качества стеллажей и предлагаем своим заказчикам гарантию сроком в 6 лет на любой стеллаж. Металл, который используется для производства стеллажей, — только высшего класса. В работе предприятия задействовано высокотехнологичное импортное оборудование и команда опытных профессионалов, прекрасно знающих свое дело.

Благодаря этому мы на протяжении многих лет входим в ряд лидеров этой производственной сферы, тысячи довольных клиентов в России и за рубежом по достоинству оценили наши стеллажи. Присоединяйтесь и вы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here