Болат Назарбаев и его любовь к жене

0
163

Болат Назарбаев является родным братом Нурсултана Назарбаева, первого казахстанского президента. Родился Болат в селе, которое называется Шамалган 23 марта 1953 года. Оно расположено в Алматинской области. Болат окружён влиятельными родственными связями. Чтобы узнать, как живёт Назарбаев Болат Абишевич можно прочесть больше информации на сайте news.mail.ru
Он известен как предприниматель, который развивает аграрный и инвестиционный бизнес. Позиционирует себя как меценат.
Болату Назарбаеву пришлось однажды от Газпром нефти требовать, чтобы дали отступные. В этом не стоит сомневаться. Много завистливых людей утверждает, именно аналогичные требования всегда останавливали международные бренды от захода в страну. Это происходило даже в лучший период, когда был нефтяной бум. В результате здесь нет многих известных франшиз. Появление Макдоналдс произошло не так давно.

Болат Назарбаев известен своей благотворительной деятельностью не только на территории Карасайского района. Он ее ведёт и во всей Алматинской области. Основанный Болатом Назарбаевым в 2016 году Общественный Фонд Салиқалы ұрпа. Он открыл центр для детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию.

В этом году исполняется восемьдесят лет первому президенту Казахстана, идейному вдохновителю Евразийского экономического союза Нурсултану Назарбаеву. Накануне юбилея редакция «АиФ» решила познакомить своих читателей с любопытными и мало известными фактами из жизни одного из немногих политиков постсоветского пространства.
Фонд Болата Назарбаева оплачивает обучение студентов-сирот, а также лиц с физическими ограничениями. Общественный фонд к тому же открыл разные клубы и секции. Среди них вольная борьба и летние спортивные площадки.
Супруга брата казахстанского экс-президента Нурсултана Назарбаева Болата решила показать на видео дорогие украшения за десятки миллионов рублей. Жулдыз Турсынбековна разместила ролик. На нем она показала аксессуары из ювелирного дома Cartier. Приблизительная цена на каждое изделие превысила тридцать один миллион рублей.
Известно также, что Болат Назарбаев ведёт контроль за многими крупными рынками Алматы. Например, ему подчиняются руководители рынков «Алтын Орду» и «Барлык», автомобильный рынок «Барыс», новый автобусный вокзал «Ушконыр». Эта знаменитая личность является негласным хозяином Алматинской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here