Речные круизы из Москвы 2020 на теплоходе: их особенности и преимущества

0
117

Речные круизы из Москвы на теплоходе 2020 отождествляются с плюсами и минусами, которые стоит рассмотреть. Для путешественников, которые хотят увидеть великие города мира, эти поездки станут отличным выбором. Подумайте об этом: вы распакуете вещи только один раз, вам не нужно будет пробираться через переполненные вокзалы, и у вас будет гораздо больше свободы передвижения, чем в любом туристическом автобусе.
Речные круизы, особенно в Москве стали невероятно популярны в последние годы. Отраслевые эксперты подсчитали, что за последние 10 лет заказы на речные круизы выросли примерно на 50 процентов.
Традиционные речные круизы не рассчитаны на детей или молодые семьи. Маршруты не столько привлекают семьи, сколько любителей истории и тех, кто ценит культурное и географическое разнообразие.
Неудивительно, что речные круизные суда сильно отличаются от океанских судов. Но многие путешественники не задумываются о том, как это повлияет на их путешествия.
Типичный речной круизный лайнер принимает менее 200 пассажиров на каждый маршрут. Лайнер может вместить в три раза больше пассажиров на одной палубе. Некоторые круизные линии используют этот факт в своих интересах. Еще один плюс речных круизов заключается в том, что вы с большей вероятностью подружитесь с другими пассажирами. Знакомые, которых вы заводите, не собираются затеряться в толпе. Та пара, которую вы встретили в понедельник, скорее всего, будет сидеть рядом с вами за завтраком во вторник утром.

Стоимость и выбор продуктов питания
В отличие от многих океанских круизов, некоторые речные круизные линии часто включают пиво, вино или безалкогольные напитки с ужином без дополнительной оплаты. Эти предложения варьируются. Завтраки и обеды часто подаются по системе «шведский стол». Фиксированные расходы на питание являются бонусом для бюджетных путешественников, так как эти затраты часто непредсказуемы во многих поездках.
Ограниченные возможности развлечений
Если развлечения на борту корабля ваш главный приоритет, речные круизы, вероятно, не удовлетворят вас. В отличие от океанских круизных лайнеров, которые устраивают шоу в стиле Вегаса и предоставляют плавучие казино, речные круизные развлечения ограничены гораздо более простыми предложениями.
Вы можете посетить камбуз, чтобы посмотреть, как более 400 блюд в день готовятся в относительно небольшом пространстве. Однажды вечером вы можете увидеть народные танцы или другие шоу.
Варианты развлечений отражают предпочтения пассажиров. Речные круизы гораздо чаще привлекают путешественников, которые с нетерпением ждут комментариев через громкоговоритель о замках и памятниках, мимо которых они проезжают. Этим пассажирам нравится сидеть на палубе, любоваться пейзажем и потягивать кофе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here