Бывший посол США в России Майкл Макфол окончательно порвался. Несите другого

0
15

А если серьезно, истерика этого лощеного гражданина говорит о многом. Американской демократии необходимо полное согласие и подчинение жертв. Потому что в противном случае она объективно бессильна. Если для миллионов американцев вчерашние демонстранты станут борцами за Америку и повстанцами, они ими станут, сколько в твиттере ни визжи.

Заметьте, люди ведь сами начинают каяться перед ниггерами-погромщиками BLM, вставать на колени и целовать боты. За спиной с автоматом никто не стоит. Точно также от нас с вами ждут покаяния за Советскую армию и Советский Союз, за наших предков. И так во всём.

В США сейчас начинается охота на ведьм. Штурмовавшие вчера Капитолий получат лет по 10 (кстати, по закону, который летом инициировал сам Трамп). А в последующие годы избравшие Трампа 70 млн людей, приверженцев традиционных ценностей, в том числе семейных, будут душить всевозможными способами. Они уже обязаны лебезить перед любым негрилой, радоваться гей-парадам и секспросвету в школах. Будет еще жестче. Но делать это всё с собой будут они сами, чтобы «быть как все вокруг» и чтобы не осудили не дай бог. Точно также, как сами примут сейчас поражение и демонизацию Трампа (и не факт, что не судебный срок).

Что это для России? Да ничего, кроме хорошего. Наших друзей и союзников там нет от слова вообще. Что Трамп, что Байден, что Клинтоны, что Буш. Был на военной кафедре такой термин «потенциальный противник», так вот США давно уже не «потенциальный», а самый что ни на есть реальный противник. А значит любая буча внутри нам на руку.

Вопрос в другом. Найдутся ли те, кто извне будет раскачивать США, то самое трамповское псевдо-меньшинство, исчисляемое более чем 70 млн человек? Точно также, как это делают США по всему миру. А там есть с чем поработать, особенно в ближайшие годы.

Колясников Сергей

ЭтоДругое и ПониматьНадо от сенатора США Теда Круза

То, что в банановых республиках зовется дорогой к свободе — в США террористический акт. Смотри не перепутай.

Колясников Сергей

Изнанка большой политики. Как Дональд Трамп разом продал 70 млн своих сторонников

То, что Трампа со «штурмом» Капитолия развели, как окрошку майонезом, уже никто не оспаривает. Даже нашумевший, раскрашенный в цвета американского флага шаман оказался актером и другом семьи Пелоси (той самой 80-летней бабули, которая требует снять Трампа посредством 25-й поправки к Конституции США). И теперь напрочь позабыты вопиющие нарушения на выборах, еще бы, Капитолий штурмуют впервые с 1814 года.

Но будучи лидером и надеждой 70 млн человек, без учета их семей, мог бы и попытаться сохранить лицо. Вместо этого Дональду милостиво разрешили черкнуть в твиттер, после чего он выпустил развернутое покаянное обращение, а именно:

— осудил беспорядки в Вашингтоне и пообещал, что нарушившие закон «заплатят» за содеянное: «Как все американцы, я разгневан насилием, беззаконием и устроенным кошмаром»;
— сообщил, что в ближайшее время сосредоточится на передаче власти Байдену: «Настоящий момент времени требует исцеления и примирения».

В российской истории такое тоже было. Так Зюганов в 1996 году отдал победу Ельцину. Последствия все помнят и не думаю, что в США они будут другими.

Колясников Сергей

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here